Надо брать резину на лето, увидел южно-корейские NEXEN, рисунок не плохой, не Россия, цена вполне приемлимая. Может кто-нибудь использует уже такие, поделитись впечатлениями!!!
Интерисуют две конкретные модели: N2000 и CLASSE PREMIERE.
Надо брать резину на лето, увидел южно-корейские NEXEN, рисунок не плохой, не Россия, цена вполне приемлимая. Может кто-нибудь использует уже такие, поделитись впечатлениями!!!
Интерисуют две конкретные модели: N2000 и CLASSE PREMIERE.
Последний раз редактировалось Alex24RUS; 02.03.2006 в 05:30.
Renaul Koleos DC 2,5 CVT
NISSAN Bluebird Sylphy QG-18 / 2002г.
NEXEN у нас в Нске есть но сам не ездил на них.
Не плохие шины KUMHO тоже Корея замыкают 10ку мировых лидеров.
Может и нексен такие же качественные?
ESTIMA AERAS TYPE 8-SEATER 4WD 2AZ 2000 г.в. продалась....
Ну что, никто не юзает сие чудо? Неужели буду испытателем :(
Renaul Koleos DC 2,5 CVT
NISSAN Bluebird Sylphy QG-18 / 2002г.
Дело в том что эти шины появились примерно с полгода в России
Их еще не кто не знает и не ездил на них придется быть испытателем.
ESTIMA AERAS TYPE 8-SEATER 4WD 2AZ 2000 г.в. продалась....
N2000 - рисунок как на GoodYear, уже полдела :) Осталось только качетсво резины проверить. Хотя у меня Hankook летний был в свое время - хорошая резина, понравилось.
А как с балансировкой у корейской резины??? Расскажите, т.к. цены - действительно очень интересные!
Спасибо
Отъездил прошлый сезон на CLASSE PREMIERE 205/60/R15.
Брал только из-за цены и красивого рисунка (кстати,корейский Nexen - это филиал GoodYear). Впечатления как от нормальной бюджетной резины без особых откровений. Из плюсов: крепкая боковина (бил не раз), очень тихие, рисунок (с маркировкой M+S,как ни странно)- позволяет захватить еще месяц поздней осени по первой легкой кашице,балансируются хорошо и надолго.
Минусов больше: довольно тяжелые и жесткие в данном профиле (говорят Nexen 2000 мягче),быстро всплывают на воде вплоть до потери управляемости особенно в повороте, за сезон (около 35 тыс.км) протектор на ведущих стерт наполовину. И еще визуально 205/60 не ощущаются. Протектор выглядит узким- ширина добирается выступающей боковиной.
Свой размер брал за 2400. Короче с брандами не сравнить. Те намного цепче и надежнее и при большей скорости.
Хотя, смотря по каким критериям судить. Для спокойной езды хороший выбор.
Geyf
Поднимаю ветку! Настало тепло, многие переобули резину, мож кто Nexen поставил. Поделитесь впечатлениями!
WWW. AUTO.VL. RU - FOREVER!
TLC Prado 4,0 R2 2007г.в.
Я на зимних липучках от Nexen проездил: очень неплохо.
Мужики, прошло больше года времени, зима уже наступила практически а резину я не поменял ещё пока.
Ктонить всётаки поюзал зимнюю шиповку от NEXEN, как она себя показала???
Highway not space
Даа, хреновасто как то с отзывами, пока дождешся и зима закончиться.
Вобщем купил я себе шиповку назиму от NEXEN (Наполнение резины кремнекислотой совместно с силанами), WINGUARD 231 175/70 R14, по весне отпишусь :))))))
Highway not space
у меня всесезонка 30 тыков наездилза пару сезонов, следующий будт последним. 205/70/15
Я на две машины прошлый год на перед купил нексен грузовую 185/р14С шипованную. Зиму отходили замечательно. В эту зиму дуню полностью в них обул. На омской мр-500 колотило при 90км/ч. Нексен не балансировал и нормуль.
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
Кто-нибудь еще что-нибудь может сказать про шины Nexen?
Езжу на Roadstone WINGUARD 231 205\65\15.мне не нравится.по дороге рыскает.в снегу шлифует.на льду при троганьи тоже шлифует.вообще за дорогу не держится,хотя протектор вроде мощьный и шипы стоят,один хрен.тормозить тоже не фига толком не хочет,авс-ка трешать рано начинает.Правда отбалансировалась хорошо на 3х колесах не более 50 гр.на 1 вообще по нулям.короче больше брать подобное не буду.лучше какую нибудь японку взять чем это ф...ло
Subaru Forester S/20 limited - Продал
Honda Fit 2009 - Езжу
Roadstone WINGUARD 231 на 14 зимняя. брал в 2008г за 2500. Сейчас 2 сезон докатываю, пробег примерно 20 так на них. Интересно, что шип на них изначально немного заглубленный. Сейчас на ведущих шипы вылезли, и значительно приподнялись над протектором, все на месте сидят крепко. Износа ноль. На задней оси вообще как с магазина.
Так что стойкость шипа и износостойкость очень высокая, если ещё учесть что у меня механика, так что букс постоянно при каждом страгивании, даже на асфальте, не порасчитаешь, чуть резче сцепление бросил, и всё. Шипы грызут асфальт. Так же по трассе на них до 160-170 бывает ездил.
По шуму тоже им большой плюс. у меня стояли летом изношенные Медео, так что шипованный Roadstone, тише!
По тормозам, нареканий нет, по устойчивости тоже, даже в глубокой колеи выходил легко.
Единственное, это троганье на льду. Уж рано срываются в букс.
Вообще бывала резина лучше. Это гиславед 3. Но там уж очень слабо шипы сидят. За 2 сезона уже многие потерял, остальные сильно расшатаны.
Теана 2,5л 4WD
Продаю Nexen N5000 215/55/R17, катался один сезон. Неплохие, но не для отжига. А так ездил и по грунтовке и по асфальту - нареканий нет.
Ездил на: Subaru Outback SpecB EZ30 + 6МКПП, Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD
Ездил на нексен, рисунок ка игл ф1. Дождь просто сказочно держит. на мерене стояли. сломалась курсовая устойчивость, с этими колесами в дождб разницы вообще не чувствовал
Лучшая музыка - звук V8
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |