У меня сзади камера в бескамерке стоит, вот подумалось , что будет если на трассе колесо пробьеш на скорости за 120, действительно можно улететь реально, или все не так плохо. кто в такие ситуации попадал, колитесь?!
У меня сзади камера в бескамерке стоит, вот подумалось , что будет если на трассе колесо пробьеш на скорости за 120, действительно можно улететь реально, или все не так плохо. кто в такие ситуации попадал, колитесь?!
TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Если камеры стоят то ничего страшного не будет, а вот если нет тут уж молись, чтоб деревьев крепких не попалось и между столбов проскочить :)
Нам, что водка, что пулемет... лишь бы с ног валило
????????????????????????????????????????????? Я вообще то и переживаю, что камеру воткнул, поскольку она моментально спусает, а вот бескамерка наоборот.Сообщение от Bure
Прошу по существу, кто попадал в такие ситуации? Теории мало интересны.
Вот как раз то и есть если бескамерка на выстрел даст вот тогда держись, а с камерой почувствуешь и остановишься :)))))))) Практик ептить :)
Ты сам подумай и камера держит и резина
С чего это новая безкамерка стрельнет?! Я на убитой резине не езжу. Что может удержать моментально спустившая камера?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В безкамерке находил шурупы при сезонной смене резины, то есть вообще не спускало при этом достаточно долгое время. Что то путаешь уважаемый.
Так если на убитой резине не ездишь тогда зачем вопрос такой задаешь? Не догоняю.... и зачем тогда камеры ?????????????????????????
После камеры еще и резина сама держитСообщение от Великолепный!
Извиняюсь плохо вопрос прочел :) Если сзади пробьешь ниче страшного, остановишся, спереди ж... :)Сообщение от Великолепный!
на королле переднеприводной на скорости 140-150 наехал на очень крупный болт и пробил переднее левое колесо - спустило очень быстро, но машину никуда не кидало, просто стало тянуть в сторону...затормозил и все дела. колесо стояло бескамерка
объясните пожалста, как колесо с камерой держит?
значит пробиваешь его, камера спустила моментом, а колесо еще держит? как так? или вы умудряетесь пробить камеру, не повредив покрышку? если так, то вы что при накачке колеса сперва надуваете камеру, а потом еще и покрышку? ...ну не догоняю я , как колесо с камерой может дольше держать!!!
если не ошибаюсь, то что бескамерка, что камерка прекрасно стреляют при "удачном" стечении обстоятельств! так что просто не экономьте на хорошей резине и всех благ!
А грыжа ни у кого никогда не взрывалась? Масса ощущений.
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Toyota MR2 GTE MT + Honda Civic EG?
ИМХО у бескамерки вероятность на выстрел на много выше
Тоже было.. на трассе на 150 км/ч проткнул очень крупной железной хренью.. типа арматуры, шины безкамерные, никаких изменений не почувствовал, заметил уже когда доехал и то только по подозрительному звуку от заднего колеса
Bure, Если покрышка прохудилась или даже просто давление в камере слабое то мгновенно в камере срезает сосок. Через него остатки и уходят. Бескамерка намного безопаснее. Камеру поставл - езди 60.
Согласен! Только нужно следить за грыжами на бортиках, а то как то я полетал, благо зимой и между столбов проскочил, ножки тогда потряслись :)
На бескамерке пробивало переднее, тут же машину тянет в сторону пробоя, резко так. На бескамерке пробил когда , понял это только когда стал сравнивать ощущения от езды , чуствовал что ну не так что то), короче не заметно. Про взрывы и грыжи не в курсе , не сталкивался.
подпись..
У меня 2года назад подтравливало колесо б/к. А надо было ехать в горный. Оно спускает до 1,4-1,5 очка и держит такое давление. Замерил 2-3 дня, все время так. Перед выездом на шиномонтажке уговорили поставить камеру, т.к. расслоение резины где-то нашли, т.е. дырочки, через которые спускало, хотя протектор был еще нормалек, на бриджах. На обгоне при 120-130 чую, не так как-то едет, и шум, обогнал - на обочину, заднее колесо все изжевано, спустило сразу, ну и успело его пожевать. Авто упарвлялось нормально, но тяга резко ухудшилась. Как будто за Ж*** кто-то держит. А без камеры я бы подкачивал раз в день да ездил. В поездке точно бы не заморачивался. А так в горном нужной резины нифига не найти, вот и ездил 600 км на докатке.
Я вам больше скажу.У меня на крузаке 60-том открутилось переднее колесо. Ничо опал на ступицу пока тормозил сожрало треть тормозного диска. Но факт в том, что повело машину еле-еле.
Сообщение от Турист
Ну ты даешь, турист!
2Bure, если камеры лучше, то почему весь мир переходит на бескамерки??
Ясно, что за состоянием любой резины нужно следить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |