Поведаю, хоть и стыдно, но дабы предостеречь всех земляков, как меня - без 5 минут военного пенсионера (в маразм не впадаю) кинули на 500 рублей в торговом доме "Антарес": возвращаясь с подработки, решил зайти в т.д. Антарес и прикупить на ужин чегони будь съесного, т.к. денег налички не было ни шиша (даже мелочи) - снял в банкомате 3000 рублей - машина естественно выдала купюрами по 1000, подошел к отделу где торгуют пельменями и другими полуфабрикатами, попросил пельменей и вареников. Продовщица посчитав - выдала сумму 155 рубликов РФ. Дал ей, естественно -1000, она попросила 5 рублей, но у меня ни копья, тогда она (курва - это я сейчас понял) убрала 3 вареника - усыпив мою железную бдительность (меня в жизни на.бывали 1 раз -хитрая цыганка в Хабаровске) выдала сдач - 350 рублей, я естественно , сказал, что дал 1000, но тут, сзади, появилась мадам и подтвердила, что я дал 500 рублей, да еще и так уверенно это говорила, что я и уткнулся, как последний лох, только придя домой и все обмыслив - вспомнил поговорку "без лоха и жизнь плоха". Так, что земляки будьте внимательны.
Теперь готов выслушать критику, всякую .уйню - ибо, с растройства принял на грудь и все по.уй. Понеслась.