Подскажите кто может, где в уссурийске найти китайский специалистов? Бампера оторвало с креплений. надо закрепить и покрасить. Или есть ли у нас автосервисы с хорошим отзывом да с гуманными ценами?
Подскажите кто может, где в уссурийске найти китайский специалистов? Бампера оторвало с креплений. надо закрепить и покрасить. Или есть ли у нас автосервисы с хорошим отзывом да с гуманными ценами?
китайцы с пластиком работать не умеют, чтобы запаяли езжай на Вейса. Китайцы есть на улице Ровной (как на 6 км ехать). Едешь по ней до конца (там она поворачивает плавно налево) и упираешься в базу, с левой стороны ворота, за ними увидишь кучу битых машин, там они и красят.
Помяли мне тут недавно старушку (бампер сложило и сорвало, багажник, пол гребенкой, планки), китайцы на МРО (Механизаторов, 4-а, к нему примыкает зеленый забор, вдоль забора идешь и направо, там ворота, на них надпись СТО) сделали, сразу фиг докопаешься что битье. И ценник 10 тыр супротив 25 у русских, с покраской.
Главное чтоб шпакля потом не отвалилась )) или багажник не разошелся...
Pajero 95г. 6G72, 33" МТ, 12000 лебеда, лифт 2,5" Шнорхель ))
Ок, лето отъезжу, отчитаюсь)))
На ул. Агеева (наверно 31 или 41) поворот на Советскую и сразу справа заезд, там китаЙСа ... сейчас мне делают бампер (3000 руб), посмотрим на результат.
Есть ещё на Раковской после жд эстакады едешь прямо, проезжаешь пож часть (перекресток) прямо и ПЕРЕД КУЧЕЙ ПЕСКА поворот направо ... там паяют (1500 руб) и красят (2500 руб)
вытянули, отрихтовали, прикрутили и закрасили. За все про все 10 тыс? Неплохо. Главное чтоб не отвалилось:)
всем спасибо за помощь. Будем делать:)
Ну, а вообще уже несколько раз обсуждалось ... я тут искал Ремонт бампера и тут Подскажите по ремонту кузова