Кто идёт?
z я не иду
эмм, а кто эт?
а чо, можно и сходить)))
пох
пох-2
рэп это кал....не иду)))
Ад был переполнен...и я вернулся!!!
бля)) нормально, просто потусить)))
Сообщение от Летающий Медведь бля)) нормально, просто потусить))) гне поймут
Антон Коржоф наш мэр ! Какой мэр , такие и дороги.
Сообщение от Artemidiy гне поймут то есть?
Вот оно, вот оно истинное лицо уссурийцев... В кой-то веки до нас доехал достойный исполнитель, а в результате "пох", "нах" и "хтоэто".
Сообщение от Командир Звездолёта Вот оно, вот оно истинное лицо уссурийцев... В кой-то веки до нас доехал достойный исполнитель, а в результате "пох", "нах" и "хтоэто". билетов уже нет?!))))))))
Сообщение от *Маришка* билетов уже нет?!)))))))) Завтра узнаю :)
Сообщение от Командир Звездолёта Вот оно, вот оно истинное лицо уссурийцев... В кой-то веки до нас доехал достойный исполнитель, а в результате "пох", "нах" и "хтоэто". да ладно, многие просто не в курсе.
Сообщение от Командир Звездолёта Завтра узнаю :) да, и если не трудно, чуть более инфы, ну по цене там и всё такое..
Сообщение от Летающий Медведь да ладно, многие просто не в курсе. Ну, мы же как-никак в интернете... Пойду хлебать щи лаптем, напевая "выдыхаааай..."
Сообщение от Командир Звездолёта Вот оно, вот оно истинное лицо уссурийцев... В кой-то веки до нас доехал достойный исполнитель, а в результате "пох", "нах" и "хтоэто". Что в нем достойного?Смесь хоп хопа непонятно с чем,с гитарой...
Сообщение от Командир Звездолёта Ну, мы же как-никак в интернете... Пойду хлебать щи лаптем, напевая "выдыхаааай..." )))))))))))))))))))))
Сообщение от SlesaРЬ Что в нем достойного?Смесь хоп хопа непонятно с чем,с гитарой... два притопа три прихлопа))))
Сообщение от SlesaРЬ Что в нем достойного?Смесь хоп хопа непонятно с чем,с гитарой... При чём здесь стиль? Гитара или читка? Для меня Нойз МС на 3 месте после Дельфина и Руставели среди реп исполнителей.