собственно, удивился я, весь день вместо значка 3G уверенно высвечивается E. Или только у меня так?
собственно, удивился я, весь день вместо значка 3G уверенно высвечивается E. Или только у меня так?
да это так
…на всех рассчитано не было, только на тонкий слой интеллигенции.
http://vk.com/wall-36087466_281 здесь все написано
«Билайн» объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети GSM в Приморье!
Первыми все преимущества работы «Билайн» в двух стандартах – GSM и 3G - оценили жители Владивостока.
В ближайшее время сеть GSM будет запущена по всей территории покрытия сети 3G «Билайн» в Приморье, что позволит пользоваться связью «второго поколения» 84% жителей. В планах следующего года – обеспечение связью около 150 сел и поселков края, а к 2018 году в зоне покрытия сети «Билайн» GSM будут находиться 99% жителей Приморья.
В результате запуска сети GSM расширится зона приема сети и качество голосовой связи: улучшится прием в железобетонных зданиях сложной конструкции, а также местах, сложных с точки зрения рельефа. Перевод голосового трафика сеть GSM позволит увеличить емкость сети 3G. По оценкам технические специалистов, это обеспечит повышение скорости приема/передачи данных в сети 3G до 20%.
Молодцы какие! Развиваются=) Думаю, что скоро и 4G себе зарядят...
скорее всего симкарты у билайна какой нибудь новой версии и с допотопной мотороллой работать не будет
а у нас в Октябрьском районе, а именно в Покровке билайн может и на день пропасть и на 2, хз с чем это связано, но случается довольно часто, букву Е тож периодически замечаю, мож лучше станет..
Если не станет, буду вторую трубку покупать, а то достало порядком
taoland.ru - любые товары с taobao.com по низким ценам
8(924)7-222-471
жэпереэс и 3жы это же всего лишь технологии передачи данных не ? А то у пелайна уж давно в пограничном то дваджы то триджы
Антон Коржоф наш мэр ! Какой мэр , такие и дороги.