Вот что мы имеем на входе. ( Не розжиг)
А потом, на рынке все это впаривается по цене, нового, не битого(ездила япона мать) авто.
Все в Росс Авто пром.
Понеслась.
Вот что мы имеем на входе. ( Не розжиг)
А потом, на рынке все это впаривается по цене, нового, не битого(ездила япона мать) авто.
Все в Росс Авто пром.
Понеслась.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
не новость , заедь в любую китаймалярню и все понятно без слов станет
Антон Коржоф наш мэр ! Какой мэр , такие и дороги.
Да в япии можно битка хорошего занедорого взять,не сильно ударенного...кузовщина и т.д
тема хрень...
HDJ81
VFR800 interceptor
2ТС
Спасбо КЭП ))
Pajero 95г. 6G72, 33" МТ, 12000 лебеда, лифт 2,5" Шнорхель ))
ай я яй,а я до сегодняшнего дня думал, что слова в объяве "не битая и не крашенная" это 100% правда....и даже в голову прити не могло,что на самом деле вокруг творится такоооооеееее ((((((((((
Ну вот пож-та:"Не бита, не крашена" :) Подумаешь, пришлось половину морды поменять. В том числе и часть кузова. Её уже кому-то впарили. Восстанавливали в Уссурийске.
Автотовары по оптовой цене.
ну..... я хз, лучше с яп-ии такое привезти и восстановить, чем брать беганую тут 10 лет из под сракера, битую уже раз 10 только за сракерский сезон и в глубине души надеяться, что он ездил техникум-дом (тоже не розжиг, есличо)бгг
но лично мое мнение - взять нормальную, новую авту у диллера, например от автоваза