Добрый вечер, уважаемые. Может сталкивался кто с таким делом, фара потеет одна сильно, внутри там разводы уже от воды, нужно разбирать, чистить всё там...сам побаиваюсь) Есть в городе конторы которые таким занимаются? Заранее премного благодарен.
Добрый вечер, уважаемые. Может сталкивался кто с таким делом, фара потеет одна сильно, внутри там разводы уже от воды, нужно разбирать, чистить всё там...сам побаиваюсь) Есть в городе конторы которые таким занимаются? Заранее премного благодарен.
Да гуглить я способен, говорю же, не хочу сам заморачиваться.
А, ты считаешь что 12 тысяч за новые отдать это проще?)
Вчера ехала за каким то микроавтобусом, а у него в стопе вода до середины была и так монотонно раскачивалась на ходу... А замкнуть может?
Hybrid Synergy Drive® / Вишневая батарейка:)
ООО *Tail Gunner и Ди@н@* - всегда в наличии агрессивные дрессированные сторожевые и охотничьи ёжики по ценам производителя.
зы: если чё-Бахус не при делах )
Ну, максимум пред вылетит на задние стопы или габариты. У меня тоже аквариум маленький в заднем правом ;)
P.S.
ТС делай сам, вот здесь найдёшь как делается http://supra300.livejournal.com/
Раньше на восходе делали, щас не знаю: на развилке шахтерская-урицкого правее, сразу слева общага по-моему, за ней заезд на территорию. Справа 2хэтажка, по лестнице на второй этаж, по коридору до упора.
Prado150'18/ Escudo TL52W'01 J20A AT
промаж по кругу стык пластика с корпусом герметиком автомобильным,должно помочь,а так СТО восток на кирова,там зделают легко
Ивасика 5г. Мы тюнингом занимаемся, но и перебрать фару сможем без проблем.
Делай что должен и будь что будет.