Какого оператора лучше в плане охвата сети?
Может конкретно тариф какой то подскажете.
Какого оператора лучше в плане охвата сети?
Может конкретно тариф какой то подскажете.
или если проще
где у нас можно в одном месте посмотреть тарифы всех операторов и взять симку любую, чтобы не бегать отдельно по салонам именно мтс мегафона и т.д.
В салонах сводная таблица - мне по ней проще ориентироваться, че мкопошиться по сайтам и читать по каждый тариф отдельно
в салонах отдельных бумажек напихают и копошись-сравнивай, не вижу проблемы найти на сайтах опсоса нужную инфу, нежели сидеть ждать ответа здесь, тем более ты неоднократно зарекался тут не интересоваться ничем...
у меня ростелеком, по городу берет везде, тариф не помню. как в марте положил 200р. щас около 180. главное шоб без абонплаты)))
я бы посоветовал мегафон
ну или вымпелком,хотя им не пользовалься,но после покупки им нтк он должен хорошо ловить
а я бы ничё не советовал, чтоб крайним потом не быть....
MTC телематика , если найдешь. Корпоративный тариф без голосовой связи , стоимость 120р в месяц.
Мегафон тариф без абонентки с пакетом смс использую)
Hybrid Synergy Drive® / Вишневая батарейка:)
ООО *Tail Gunner и Ди@н@* - всегда в наличии агрессивные дрессированные сторожевые и охотничьи ёжики по ценам производителя.
зы: если чё-Бахус не при делах )
если честно, большого улучшения в нтк не почувствовал.. сигналка только с одной картой?
ну как - 3г инет, практически везде...
в итоге взял мтс
вылетело название тарифа блин
абонентки ноль
60 минут на сотовые мтс в день - у меня тоже мтс
и пакет смс взял 350 в месяц вроде)
поидее должно хватать
вообще то сигналка кидает смс и звонит
настроить на звонки вместо смс и все
можно будет снизить пакет смс или вообще отключить. я так часто ен пользуюсь, чтобы она мне больше часа в день названивала. итого вообще не платишь!
логику включите)
интересно с какого перепугу мтс даёт 60 минут в день без абонплаты???
мелкий шрифт читал внимательно???
да внимательно, уточнял все мелкие пунктики
их всегда в первую очередь читаю- везде)
на мтс приморья бесплатно