Буду крайне признателен контакту хорошего автоэлектрика.
Нужно поработать с грузовиком 24V
-поставить магнитолу
-камеру заднего хода
-подсветку в кузов
и еще по мелочи
Есть свой просторный теплый бокс с электричеством
Спасибо!
Буду крайне признателен контакту хорошего автоэлектрика.
Нужно поработать с грузовиком 24V
-поставить магнитолу
-камеру заднего хода
-подсветку в кузов
и еще по мелочи
Есть свой просторный теплый бокс с электричеством
Спасибо!
тысячи 2 за все все
вот это щедрость :))))
)
сколько?
Наверное имелось ввиду не в кузов,а в будку,Ну можно ведь подсветку проводами наружу кинуть(1час делов),а можно провода род обшивку прятать,на заклепки посаженную(весь день займёт).
И "Так по мелочи"это понятие растяжимое.
Мафон поставить 1000- 2000р,
По теме,номером то поделится кто?)
Чего-то много говорите "за 300", за 24в обычно и еще дешевле просят :) С учетом того что возможно там проводка только под рацию - так вообще за 50-100р сделают :)
Так для справки: подъехать на шиномонтажку и попросить что-бы сняли/заклеили/поставили
внутреннее колесо в среднем 700р прийдется отдать за интеллектуальный и высококвалифицированный труд шиномонтажника :)
Мне честно говоря пофигу,кто там и за сколько кому починит :) Charlye вы на своем ХИНО или ФУСО (или что там у вас за фура) давно уже что-нибудь чинили? Расскажите пожалуйста про цены, а то я в ценах на ремонт этих монстров не очень ориентируюсь,и даже примерно не могу себе их представить.
Чисто спортивный интерес :)
Милая Charlye,ну не томите душу,будьте любезны,расскажите пожалуйста когда вы впоследний раз ремонтировали свой розовый тягач? :) Сколько отдали? И за какой ремонт?
Ну пожалуйста расскажите :) Просто я понял что ошибаюсь, и на самом деле совершенно не представляю себе примерных цен на ремонт взрослых машин.