А?
А?
HDJ81
VFR800 interceptor
гляньте не поленитесь..
HDJ81
VFR800 interceptor
ветка во владе вроде была! у нас в уссуре по-моему не было!
Ад был переполнен...и я вернулся!!!
просто видео посмотрите обсуждения...
HDJ81
VFR800 interceptor
не глотайте как корюшки паралон бля..говорю гляньте видео потратьте время есть свои выводы и другая правда..
от мента было добивание из 2х выстрелов-нах??????
если был бы там сынок или чел за которым кто то стоит мент уже бы был уголовником...
HDJ81
VFR800 interceptor
Правильно сделали, прут на ствол и думают что они пуленепробиваемые.
Небыло там добивания. Уже тысячу раз во владовской ветке по кадрам разложили видео. Посчитайте количество выстрелов.
Нападая с кулаками на представителя власти при исполнении будь готов к таким последствиям. Особенно после того как предупредительный в воздух дали 2 раза.
Я был возмущен ситуации произошедшей в Москве,почему не "поломали" какого то Магу который на камеру в окружении кучи сотрудников кастетом проломил череп сотруднику полиции.Вот тут надо возмущаться
Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
p.s. не знание закона...
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому!!!
х-ню какую-то городят в этом видео....подошли с королевской манерой...если лежать не будешь....за наручники больно тянуть...тьфу бля....
нет надо было как принцесс на ручки взять и в лимузин посадить....
я бы на этих обсуждальщиков глянул когда такое быдло бы им башку проломило и кому бы они потом жаловались....
а так на лицо оказание сопротивления при задержании посягательство....так что по заслугам!
Ад был переполнен...и я вернулся!!!
тут топики то больше 5 строк лень читать-а уж смотреть галиматью скайповскую на полтора часа
правильно что вальнул, сразу угомонились после этого! я бы на месте ментов еще бы оператору ласты завернул что бы поменьше ****ел!
так а чем закончилось то всё? что прокуроские сказали по части применения оружия?
По слухам, сотрудникам правоохранительных органов на территории Хабаровского края еще после происшествия, которое было за неделю до этого (когда гопкомпания избила гаишников и забрала патрульную машину) "дали добро" на применение оружия в случае опасности.
http://talkspot.ru/
Раньше видел видео про этот случай. Считаю, что менты были правы, но есть и обратная сторона медали. Менты НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ. Не смогли без оружия справиться с дебоширами. Ну я могу понять, если бы это были рядовые обыватели, но сотрудники полиции должны обладать навыками рукопашного боя, да и с оружием могли бы не на поражение работать. В общем, это роспись в бессилии. И такое, кстати часто бывает.
P.S.Мне, этим летом выпала удача со своего балкона наблюдать похожую картину. Четверо полицейских не могли скрутить троих пьянчуг, наверное минут 10. Откуда ни возьмись, появился пятый мент, всех по очереди хулиганов, за считанные секунды уложил на землю, одел наручники и "наехал" на своих коллег, что они не в состоянии справится с отморозками.
Вывод - синька чмо..."Сотруднику патрульно-постовой службы Комсомольска-на-Амуре пришлось открыть огонь на поражение, чтобы остановить пьяного дебошира, угрожавшего ему пилой-болгаркой. Всё случилось в субботу, 7 декабря, около полуночи, в одном из домов на улице Щорса Ленинского округа. После обильных алкогольных возлияний мужчина 1980-го года рождения вступил в конфликт со своей сожительницей и стал угрожать убийством ей и детям. Женщина позвонила в полицию. На место происшествия незамедлительно выехал экипаж ППС, а также сотрудники МЧС — помощь последних потребовалась, так как злоумышленник забаррикадировал входную дверь.
После вскрытия двери нетрезвый подозреваемый не выполнил законные требования сотрудников полиции и стал угрожать им физической расправой, размахивая перед ними включённой пилой-болгаркой с вращающимся диском. На неоднократные требования прекратить никакой реакции не было, поэтому сотрудник полиции сначала произвёл предупредительный выстрел вверх из табельного оружия, а потом, когда никакой реакции не последовало, и буян продолжал движение в сторону сотрудников ППС, выстрелил в ногу нападавшего. Как уточняет пресс-служба краевого УМВД, действия нападавшего создали реальную угрозу жизни и здоровью сотрудников полиции,, а также членов его семьи, в связи с этим и было принято решение об открытии огня. Но в любом случае в настоящее время по факту правомерности применения оружия проводится служебная проверка. Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников полиции. Проводится расследование. "
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (с)