Народ, помогайте. Накрылось оборудование от Ростелекома для телевизора. Пользуясь таким удобным случаем (всегда мечтал избавиться от Ростелеком), посоветуйте, какую компанию выбрать. Желательно с адресами и телефонами.
Народ, помогайте. Накрылось оборудование от Ростелекома для телевизора. Пользуясь таким удобным случаем (всегда мечтал избавиться от Ростелеком), посоветуйте, какую компанию выбрать. Желательно с адресами и телефонами.
Тю...избавься от телевизора и смени тарифный план (хотя ртк больше 8 мбит не подключает на меди), компаний у нас мало и не факт что сможешь подключится к советуемой.
Антон Коржоф наш мэр ! Какой мэр , такие и дороги.
Да в курсе, что не всё так кучеряво.
Телесеть - цифровое, в моём доме нет
Влад линк - будет через 3 месяца
Планета - в моём доме нет
МТС - ходили по квартирам спрашивали, но пока тишина
у меня на балконе антена - 15 каналов аналога, и вроде 10 цифровых.... смотреть нечего
была тарелка - штук 60 вроде каналов было - тож смотреть нечего))))
Andriottti ,ты улицу на которой проживаешь назови,я тебе скажу возможные варианты.Я в этой сфере тружусь.
Видеонаблюдение. Телевидение. Интернет.
Там вроде тоже не всё гладко
Скорость инета максимальную оформи и смотри торрент тв, тоже самое айпи тиви от дальсвязи :-)
Спутник тарелку поставь.а вообще по телеку смотреть нечего. Дискавери и драйв только
Всё проходит без проблем, когда не думаешь о последствиях!
С Ростелекомом, я конкретно "попал". Хотел купить сломавшуюся амино, в Ростелекоме их нет. Это полная задница. В ближайшее время я остался без телевизора
дельта 311 тебе в помощь))))
смотрю телек только когда ем на кухне, ну или фильм интересный, все остальное время он нах не нужен
Дома валяется амина, могу отдать за спасибо