Нужен радар+видеорегистратор по адекватной цене... кто подскажет где и почем... нужно мнение...
Нужен радар+видеорегистратор по адекватной цене... кто подскажет где и почем... нужно мнение...
какой чтобы радары наши ловил? они там наговорят на самый дорогой))
да хз...я не шарю...стингер погляди...у знакомого стоит какой-то рублей за 5...но он отдельно без регика....
но он говорит много ложных срабатываний...на двери супермаркетов на активный круиз контроль на других тачках....и тд! но вроде говорит камеры и радары ловит норм по трассе!!!
Ад был переполнен...и я вернулся!!!
Антирадара нет но есть рация. Помогает в этом плане не плохо.
антирадар и радак детектор эт немного разное...последнее есть в свободной продаже
без помех хз....))) спроси у владельцев сих агрегатов))
так это уже прошлый век, уже давно пацаны с галардо на авентадоры пересели....эх...неподумал он!!!
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1644...trelka-st.html
В теории даже стрелку ловит, но у нас их нет и вряд ли появятся, слишком дорого для краевого бюджета. Все, чем у нас пользуются, типа Крис-С, Крис-П, Визир - берет надежно и издалека. Ложняков по трассе во Влад минимум, после третьего проезда по трассе начнешь легко отличать их от полицейского радара. Можно модель попроще взять, там только голосовое оповещение обрезали, но с ним удобнее всяко.
ММС Pajero `02 3.5GDI & H. Fit `07
MMC Galant VR-4 '97
N. Bluebird `98
T. Corolla `93
Видеорег отдельно из того, что есть в днс - уже обсуждалось, тексет 570-ый.
ММС Pajero `02 3.5GDI & H. Fit `07
MMC Galant VR-4 '97
N. Bluebird `98
T. Corolla `93