Тут говорят, что МТС запустили у нас сеть 4G со скоростями до 50мбит. кто-нить тестил, а то нет ни айфона ни чего то такого-)
Тут говорят, что МТС запустили у нас сеть 4G со скоростями до 50мбит. кто-нить тестил, а то нет ни айфона ни чего то такого-)
не каждый айфон имхо подойдет(скорее всего последний наверное), да и возможно симку менять нужно.
в общем, навеяно этим, залез на карту покрытия-Уссур в карте, да еще и Арсеньев
LTE во Владивостоке - я что-то пропустил?
ну и чтоб 2 раза не ходить. Тут одна контора спам шлет в ящик почтовый железный- интернет от ЗАО Магистраль, находится на Слободе, сайт висит, информации 0, кто че слышал ?
Последний раз редактировалось kots; 04.02.2014 в 09:56.
вот только тарифы хрень....
да тарифы терпимые. ты скорость не замерял?
у меня нету мтс, я на билайне сижу
20 гигов за 600 рублей, против 6 гигов за 550
это для модемов...
В Уссурийске lte не видел,а во Владе вчера ребенков телефон показывал lte. Но только от низководного моста до Искры,а дальше в городе только 3г было.По интернету от Магистрали можешь мне позвонить (номер в профиле) я тебе расскажу про него.
Видеонаблюдение. Телевидение. Интернет.
в аэропорту сегодня от мегафона поймал 4G
1.ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОХОДИТ МИМО,КРОМЕ ПЯТНИЦ,ДЕНЕГ И ИНТИМА!!!!!!
2.лаврик 25 дет
Им бы покрытие хотябы 3г сделать полностью по Уссурийску. Ку да им до лте. Да тупо голосовая связь только в фэншуйных местах нормально работает.
у меня LTE не ловит чего-то )
REDLINE Топовое американское масло
89025556144 / 89510098602
Оно у них тока в офисе, походу. Чтоб впаривать смарты и показывать, шо усе работает.
Оно у них тока в офисе, походу. Чтоб впаривать смарты и показывать, шо усе работает.
Полюбому тоже самое что и обычный 3G, usb модемы есть usb модемы... Вечные дисконнекты и потраченые нервные клетки, вот вся ихняя суть
последнее время шпарит отлично 3g , у меня злосвязь с их модемами всех клетки нервные убило, так пользовался телефоном , как модемом. Но проблема покрытия актуальна
REDLINE Топовое американское масло
89025556144 / 89510098602