У меня штатный японский маг.диски раньше читались,теперь нет.ездил, слушал 88.3 и 88.6.
Поставил конвектер, но европа плюс шумит периодически.да рекламо з***ла.
У меня штатный японский маг.диски раньше читались,теперь нет.ездил, слушал 88.3 и 88.6.
Поставил конвектер, но европа плюс шумит периодически.да рекламо з***ла.
...Услуги авто с водителем на свадьбу.
Покупать просто фонарный usb мафон за 3 тыс тоже не вижу смысла,если брать, то уже 2 дин сенсор,он 10 стоит.
Зато звук лучше,чем однодиновая хрень за 3000-4000 рэ.
Модуляторы фонят.
Ну а то,что флэшки нет,это главное, поэтому и не покупаю-колеблюсь.
Или хороший звук, но без флэшки, или с флэшкой,нл звук не але,а на 2 диновую японскую магнитолу сфлэхой еще не накоплю не скоро
ты всерьез думаешь что в машине без шумки, со штатной акустикой, услышишь разницу????
http://www.dns-shop.ru/catalog/89/av...f=3000&pt=4000 - за 3-4 тыщи даже в днс выбор есть
ну согласен...
доказано как и кем???
Это моё личное мнение, сам сравнивал, много каких было, и выбор не в пользу китайских. Даже диски читают по разному, китай часто не все треки записанные открывает.доказано как и кем???
Это так же, если сравнивать японский и китайский автомобиль - с виду одинаково блестящие и красивые, а качество изготовления разное.
Последний раз редактировалось Рефмеханик25; 17.03.2014 в 04:44.
Ремонт авторефрижераторов, рефконтейнеров.
Зима наш главный конкурент)
самое смешное что вскрыв "чисто японский магнитофон" можно найти кучу китайских запчастей....
Оригинальная новая фирменная мультимедия бабок стоит. В Китае - Харбине, видел в магазине - от 3000 юаней цены начинаются, у нас ещё дороже, про бюджетные разговор.
Ремонт авторефрижераторов, рефконтейнеров.
Зима наш главный конкурент)
Скажу так.
Китайский пионер,купленеый в суньке,сони и пррчая хрень мен вымораживает.
был опыт,печальный.
Пионер и прочее,купленное в магазинах типа эльдорадо,в лазер,домотехника и прочее,на магнитолах написано сделано на филипинах,тайланде и малазии-качество лучше.я такие ставил себе в авто.и цена средняя.тем более можно найти процессорную или широкополосную.
Ну а выше всех похвал чистый японец,на кот написано сделано в японии,новые,с 2009 и новее.и если есть денежки,то покупать только японское.
И даже в малолитражках,без шумки со штатными дирамиками я чувствую разницу как играют разные магнитолы.и в этом меня не переубедишь.
Так же паршиво играют фм модуляторы ,т.к. фон естьа я люблю чистый звук
Конечно, покупай камри с питера и камои с япии.есть разница -есть и очевидная.
Даже демио японской сборки с япии и демка сингапурской сборки - тоже отличается.
Если есть бабки,я бы взял холодильник элджи корейской сборки,чем океанской в лазер,хотя комплектухи везут с китая,кореи