нужна очень документация на нее,в интернете нет нифига, ад-60 не той системы,если у кого есть то поделитесь, может у кого на предприятиях есть такая фигня,отблагодарим))
нужна очень документация на нее,в интернете нет нифига, ад-60 не той системы,если у кого есть то поделитесь, может у кого на предприятиях есть такая фигня,отблагодарим))
1.ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОХОДИТ МИМО,КРОМЕ ПЯТНИЦ,ДЕНЕГ И ИНТИМА!!!!!!
2.лаврик 25 дет
О макси ты опять за старое? Если что есть ветка о спецтехнике если ты не знаешь но хотя ты там свои глупые советы даешь. Если что у мну есть документация на пылесос на базе ямз тебе она больше сгодится. Благодарить не надо.
Глист ты замучил,не знаешь ответа,молчи, просто воротит от тебя уже,от тебя флуда как от старой бочки говна,есть что по факту?документацию по ямз я и сам нашел,мне нужна вся доки на дизель генератор д60,на базе этого этого двигателя
2.лаврик 25 дет
глист,а почем гусей будешь продать то?я так пару возьму?))
2.лаврик 25 дет
в итоге нужна документация на дизель генератор д60, с двигом ямз
2.лаврик 25 дет
ты прикипел к креслу???я сам сказал дай вызов,не перовиди стрелки,я легко,ты перезвонишь щас?время не то,но все работаем,чтоб время согласовать
2.лаврик 25 дет
Что, Макс, кама так и не заводится? У этих попроси может вышлют http://www.metaprom.ru/industry474855.html
S-ESCUDO 97г. TD51W J20A механика
Проходимость джипа зависит от прокладки