Здравствуйте , тут приобрел машину у одного человека за небольшую цену тысяч так за 80 примерно 91 года.."сделка" с ним состояллась в позднее время именно ночью ну так получилось ..в общем он дает мне на машину все документы ПТС и СОР и говорит потом сам оформишь ..дает данные все копия паспорта .я смотрю по документам не он хозяин он просто типа перекупщик значит , а в ПТС данные о покупке прежних владельцев только ну и как говорю копия паспорта прежнего владельца,тоеть я понял что она не оформлялась как проданная в ПТС ,это мне уже самому нужно "Мутить" расписываться за хозяина прежнего и так далее,место в ПТС есть для всех записей,так вот вопросец сейчас ,машина получаеться зарегистрирована на прежнего хозяина ,и я так понял договор купли продажи он не оформлял ни скем,иначе бы роспись в ПТС стояла его как прежнего владельца .(а может и сделал договор купли продажи ).получаеться ему налог за эту Машину должен прийти или как? или он снял ссебя каким-то образом обязательства за эту машину? на этой машине я езжу сейчас как застрахованный ,а хозяин получаеться он как собственник,конечно переригистрировать ее в гаи на меня это просто дело времени ,но пока нет денег заниматься этим ,думаю поезжу чуть чуть еще потом сделаю . думаю а вдруг ему налог будет приходить ,меня он то не знает ,может ли он чтото сделать с машиной или все же снял с себя обязательства? спасибо