Нужны два строителя с опытом,для бетонирования с армированием,пола в гараже! район водоканала
Нужны два строителя с опытом,для бетонирования с армированием,пола в гараже! район водоканала
а со слободы строители не пойдут?
Pajero 95г. 6G72, 33" МТ, 12000 лебеда, лифт 2,5" Шнорхель ))
пойдут
гг..
если серьезно 8-914-674-7629 вроде Коля зовут( я его называл Саша, коля, петя.. короче как нравится )) . Там плохоговорящий по русски кореец, позвони скажи ремонт нада.. делали в квартире ремонт, вроде норм.. но пинать нужно..
Pajero 95г. 6G72, 33" МТ, 12000 лебеда, лифт 2,5" Шнорхель ))
есть у меня и инструмент и рабочие - подрабатываю замом шефа в строительной фирме..
так что обращайтесь в личку
"МУСКУЛ'IN" фитнес-бар: спортивное диетическое питание, индивидуальные и групповые тренировки
У меня тоже весь инсрумент есть и работяги! звоните!
Родителям надо потолок выровнять в комнате. Примерно 15-18кв м . Кто может и сколько денег???
...Услуги авто с водителем на свадьбу.
"МУСКУЛ'IN" фитнес-бар: спортивное диетическое питание, индивидуальные и групповые тренировки
Надо карточе чтобы приехали и посмотрели???
Думаем ремонт в комнате сделать:
- потолок , либо выравнивать, либо натяжной, говорят еще и акция у эталона сейчас- второй в подарок,звучит заманчивого.
- комната с выходом на балкон,окна сегодня де монтировали, завтра будут ставить новые.
-пол. Хотим ламинат, но думаю как его ложиться на аргалит.а полы срывать-сколько заливать по денежкам и времени???
...Услуги авто с водителем на свадьбу.
Пару месяцев назад закончили ремонт . Срывали все полы до бетона, стяжку делать не стали, т.к. Перепады есть , но плавные. Сначала хотели закинуть рукав через окно и залить стяжкой всю квартиру, но это нужно полностью освободить и уехать на 2 дня, что невозможно. Короче все сорвали, мусора там было дохренище, все дсп и лаги на помойку, они потом со временем начинают играть, появлялся скрип. Сверху ложить фанеру + ламинат = пол подымится, потом еще потолок натянуть так вообще низко получается. В двух местах были стыки плит, их плавно подровняли стяжкой пару кв.м. Потолки "твой стиль" тоже акция была.