Собственно и весь вопрос? Когда то на углу Октябрьская/Некрасова был хороший шахматный клуб, неделю назад заглянул - интернет кафе.
Собственно и весь вопрос? Когда то на углу Октябрьская/Некрасова был хороший шахматный клуб, неделю назад заглянул - интернет кафе.
Ты взвешен на весах и найден очень легким
Я там был разок,там сидели дед да баба ,с кофе,пачкой сигарет и рубились в шахматы онлайн
Пешки ходят прямо - бьют наискосок! (с) Да, нынче это не в тренде. Только через инет и остается. Крайний раз играли в шахматы всем офисом, когда я систему товарищу на компе переустанавливал. А там в пакете всяких программ шахматы оказались. Запустили из любопытства, из гордости воткнули самый высокий уровень сложности, начали играть - при размене нетехнично "отдали" коня, подтянулся еще "шахматист", с его помощью и жертвы пешки отыграли коня назад, в начале эндшпиля мне пришлось уехать, но по моему мнению нам светила боевая ничья. Через пять минут перезвонил радостный товарищ и сообщил, что они-таки уделали комп. Вот такие мои воспоминания о крайней партии в шахматах :) А в детстве играли очень много, я даже книжки специальные читал...
ММС Pajero `02 3.5GDI & H. Fit `07
MMC Galant VR-4 '97
N. Bluebird `98
T. Corolla `93
Сегодня нашел в корейском доме ш\клуб. Маленькая каморка, но все же :}
Ты взвешен на весах и найден очень легким
на плейчесс ком регистрируйся и играй со всем миром:) там и клубы и все что хочешь, правда годовая подписка 35 эвро стоит:)
Если человек .ондон, то и отношения с ним будут натянутые
Во Владивостоке , играли в Покровском парке. Было шахматное поле на земле,столики,скамейки. В Уссурийских парках такого нет ? Например в парке ДОРА,Зелёный остров ?