Есть половина (а скорее всего 2/3) свободного места в 20 тонном контейнере из Уссурийска до СПБ. Отправка в мае планируется. Ищу попутчика, чтобы поделить расходы) Ну или рассмотрю варианты)
Есть половина (а скорее всего 2/3) свободного места в 20 тонном контейнере из Уссурийска до СПБ. Отправка в мае планируется. Ищу попутчика, чтобы поделить расходы) Ну или рассмотрю варианты)
На контейнерной упаковывают машину так, что остается место под личные вещи- если отправляется легковушка.
Холодильник влазит сто процентов.
Комендант на жд вокзале даже картинки показывает таких упаковок)))
Я к чему.. Народ часто сначала рассматривает вопрос отправки отдельно машины и вещей, а в итоге обходится прекрасно одним контейнером)
Hybrid Synergy Drive® / Вишневая батарейка:)
ООО *Tail Gunner и Ди@н@* - всегда в наличии агрессивные дрессированные сторожевые и охотничьи ёжики по ценам производителя.
зы: если чё-Бахус не при делах )
ООО *Tail Gunner и Ди@н@* - всегда в наличии агрессивные дрессированные сторожевые и охотничьи ёжики по ценам производителя.
На контейнерной есть умельцы.Договорятся с кем надо,
сделают стелажи . И можно будет загрузить ,вторым ярусом.
Антон:) я отправляла в августе .. Как бы знаю не по наслышке)
За машиной делают " сепарацию" как они это называют - деревянная стенка и грузят все вещи за нее. Второй ярус делать не будут- это 200%
За машиной места около метра остается, с учетом, что под потолок- туда влазит много! Главное упаковать грамотно .. Могу показать фото места после машины. В лс пиши.
Про погрузку холодильника в машину- надеюсь это стеб)
Вещи по стекла грузят и под машину .
И да, разговаривать надо с мужиками которые крепят все, на самой контейнерной. Они и деньги в карман берут за это:)
По ценам тоже могу сориентировать.
Можно, но потом надо сутки в вертикальном положении выдержать.
Последний раз редактировалось Ди@н@*; 25.04.2014 в 17:39.