Где в городе по записи лечат зубы...какие расценки кто знает?...может тел. есть?
Где в городе по записи лечат зубы...какие расценки кто знает?...может тел. есть?
8 914 701 0202 на пионерской 68. там жена медсестра, лечат нормально.
Всё проходит без проблем, когда не думаешь о последствиях!
George, ул.Маяковского, 100. 8(4234) 358735, 341755.
в возрождение имхо самая нормальная стоматология
у меня дмс в жд больнице,вроде неплохо вылечили,делал у врача по фамилии дрозд
телефоны гуглятся
Лечу всегда у одного и того же стоматолога , чтоб знать кому в глаз дать ))) Сейчас он работает в мастер вип дент по некрасова , до этого работал в жд. В конце прошлого года много лечил из того что в жд приговорили под удаление , пока все на месте . ФИО дам только в личку.
Лечение примерно от 1т до 2,5т со штифтом , коронка примерно 2,5 металлокерамическая . Если коронку одевать уже не куда , но корень зуба не больной или подаётся лечению то на корешок одевают вкладку из металла (примерно 2т) и сверху уже коронку.
Последний раз редактировалось Artemidiy; 13.05.2014 в 03:39.
Антон Коржоф наш мэр ! Какой мэр , такие и дороги.
Дочь у меня стоматолог, я не парюсь. Что зря выучил что ли.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Лечу зубы в "Денто-Класс" нареканий нет, всем доволен.
Адрес: ул. Володарского дом 86 (напротив старой 25-й школы)
тел: 37-30-88
Там несколько врачей, мой врач Демина Лариса Владимировна, очень приятная женщина и хороший стоматолог. За остальных ихних врачей сказать ничего не могу.
По расценкам... пульпит 3-х канального зуба за 3 посещения вылечили за 5.200 вроде
Пульпит 1 канального зуба в пределах 2000
Пломбу поставить в районе 1500-2000
Остальными услугами не пользовался и цен не знаю :) Гарантия на зубы дается и скидки тоже есть.
ипаать цены... 2000-5000р.. ну да ладно)
за возраждение +, лечил там зуб, хорошо всё.
Компониры - это что?
в городской лучшее оборудование .нормальные доктора и приемлиммые ценны
ремонт помещений-8 924 248 99 48
Ща тебя тапками закидают