Вот. Был я когда то пионером. Нынешним школьникам этого не понять уже, а тогда это было круто...
Вот. Был я когда то пионером. Нынешним школьникам этого не понять уже, а тогда это было круто...
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
Да, было время. Нас в пионеры на кладбище принимали - у памятника Бонивуру, до сих пор помню. Без галстука красного пришёл на урок, забыл дома или потерял - отправляли искать, стыдили, замечание в дневник писали родителям.
Ремонт авторефрижераторов, рефконтейнеров.
Зима наш главный конкурент)
Пионер всем пример! Наверное поэтому меня приняли в пионеры самым последним в классе, в последний учебный день в году.))) Было почему-то так обидно что галстук я проносил всего несколько часов....и ждать мне целое лето когда начнется новый учебный год чтобы с гордостью одеть пионерский галстук.
Мне довелось год побыть октябренком) пионеры нам значки прикалывали на форму)
Hybrid Synergy Drive® / Вишневая батарейка:)
ООО *Tail Gunner и Ди@н@* - всегда в наличии агрессивные дрессированные сторожевые и охотничьи ёжики по ценам производителя.
зы: если чё-Бахус не при делах )
Нас приняли в пионеры на военном корабле, весь класс. Радости то было.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Слушайте радио,Пионерская Зорька ! Будь готов,всегда готов !
На площади сегодня прикольно было,заодно для макета гильзача для антуража взял! Кстати есть фотки ,нннадо?
Нннада)
ООО *Tail Gunner и Ди@н@* - всегда в наличии агрессивные дрессированные сторожевые и охотничьи ёжики по ценам производителя.
был. и в карауле стоял, и пионерские костры в лесу жгли. и в походы классом ходили.
PW-11 Salut X
О-о! 83-я смотрю оперилась в Уссурийске.
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.