Скоро техосмотр проходить = подскажите пожалуйста сервис для диагностики. Чтобы недорого и толково :)
Скоро техосмотр проходить = подскажите пожалуйста сервис для диагностики. Чтобы недорого и толково :)
Ты взвешен на весах и найден очень легким
Шинтоп на Ленинградской. Ну это на мой взгляд, и толково и не дорого.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Я делал за 1000 техосмотр в РГСе
Блин.. а мне 3200 цифру нарисовали на куркуляторе. Это и ТО и страховка до 100 л.с.
Это много?
на фига все это?
информация недельной давности: РосГосТрах делает за 1200-1300 без внесения в базу, за 1800 с внесением в базу.
данные в базе вам понадобятся лишь при постановке авто на учет.
и никто ничего не проходит уже много времени.
ты о чем? в базе с 07 года,толку ноль,с нашими реформами,только 2,5 пользовался льготами,дальше адьес,щас по закону должны даже по временной прописке выписать и считать коофициэнт временной прописки,ругался 3 дня и все таки выписали страховку по приморскому коофициэнту(это про скидку про аварийность)
Последний раз редактировалось @MAX@; 06.06.2014 в 16:23.
1.ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОХОДИТ МИМО,КРОМЕ ПЯТНИЦ,ДЕНЕГ И ИНТИМА!!!!!!
2.лаврик 25 дет
List33, ты наверное не знаешь, что значит по существу. Так и быть поясню. Я спрашивал совета где можно пройти качественную диагностику. Ты, как и всегда, начинаешь писать ни о чем. Единственный Nikitamr дал конкретный совет. Ему же я и отвечал, что проезжал по Ленинградской, Шинтопа не заметил. Да не заметил, так как еще не знал о нем. По существу я так понимаю тебе сказать нечего. Жаль.
ну так бы и сказал, мол хочу машинку проверить, чтобы каталась долго и счастливо. Нет же, зачем-то сказал "техосмотр проходить" ))) В понятиях обычного народа "пройти техосмотр" - это бумажки получить, а не с машиной повозиться.
Шинтоп, еще на розинской этот, как его.. В общем там. Сумото. Авто-планета. Мужики в гаражах, в конце концов...
Везде свои нюансы, тонкости и вопрос "где отремонтировать" всплывает тут постоянно, причем если одному сделали нормально, то другому на такой же машине, теми же руками доломали.
А чем с тобой можно говорить по существу? Вот ты тему для чего создал? Чтоб тебе посоветовали а нах тебе советовать если у тебя свои тараканы в голове... Тебе люди на диагностике говорят замени это и то а ты думки в голове гоняешь, а вот х вам не буду нечего менять потому что вы ослы...нах ты вообще туда ехал если сам лучше любого слесаря разбираешся что и когда тебе менять??? Ps. к окулисту все равно сходи так для диагностики.