Как сервис и качество ремонта в этом тех. центре?
Как сервис и качество ремонта в этом тех. центре?
Давно ждал этой темы
не реклама, а мнения хотелось бы...
есть тема соответствующая, там неоднократно упоминалась армада, нормальный сервис, ремонтировались там одно время..
а по мне ужасный сервис. пытался там ремонтироваться, не успешно. у работяг руки из опы. мне потом у агафона все переделывали, т.к. нужно было срочно ибо такси было.
Несколько лет назад я там топливный фильтр поменял за 2000 рублей.
Сам фильтр 300 рублей, 300 рублей - их работа, 1000 - новый топливопровод взамен порванного ими и 400 рублей на такси, по разборкам мотался, искал трубку эту...
Сальники свечных колодцев тоже менял там же. Через неделю выдавило.
Могу сказать только одно, что мастера-приемщики портят все впечатление от сервиса, ведут себя так, как будто не ты приехал к ним на обслуживание а они. Да и пытаются развести на лоха постоянно, отец ездил к ним, чтобы отрегулировать зазоры в клапанах на G13В, на джимнике. Начались долгие рассказы как это все сложно, надо подбирать какие то там шайбы, точить их и так далее. Когда спросили про шайбы, и что их там в помиме нет, мастер немного растерялся) но потом продолжил свою песню, и обозначил цену в 6500 рублей. Больше к ним не ногой)) Сложилось плохое впечатление и остался открытый вопрос о квалификации сотрудников
Люблю Suzuki
Ничего хорошего
и что то как то ТС после моего вопроса активность потерял...... и как то складывается мнение шо рекламка все же комплекса то)))
авторемонт, двс, ходовка, кпп. качественно и по приемлемым ценам.
Это точно, забронзовели они там....