Доброе утро.
Мне все говорят что мол купишь на заднем приводе зимой никуда не уедишь, а все что мне нравится на заднем приводе.
Реально ли зимой езлить на заднем ?
Доброе утро.
Мне все говорят что мол купишь на заднем приводе зимой никуда не уедишь, а все что мне нравится на заднем приводе.
Реально ли зимой езлить на заднем ?
Реально всю прошлую зиму отъездил, резина Бридж МЗ 2 стояла, тока в последний самый мощьный снегопат просто тупо выехать со стоянки не смог а ежели почистили то ноу проблем. Тока ж/о/п/у кидает переодически на льду ну это мелочи главное что бы навык был а он после зимы появится не дюжий. Удачи.
Дракон - это сила, прозорливость, покровитель знаний,
символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища и мудрости
У меня то навыка нету, будет моя вторая машина. Я за руль сел в июне этого года =)
Да какие особые сложности? Там одно правило - НИКАКИХ резких движений. Всё.
Движений ни газом, ни тормозом, ни рулём.
А по навыку - Слэш прав абсолютно )))))
Не нудите и не нудимы будете
Говорящий конь с интернетом (с) shine
Короче задний привод зимой в самый раз )))
А чо тогда бывает даже в маленькую горку марки поднятся не могут в районе изумруда )
хорошая резина+груз в багажник+никаких резких движений и будет тебе счастье
И скоко там груза должно быьт ?
Я 3/4 зимы езжу на заднем приводе, но иногда очень нужен рычаг раздатки 4Н. Когда снега нет, ездить можно на любом приводе, но когда заднеприводное чудовище встает на ровном месте и перекрывает дорогу - убить хочется :(((
ДА КАИФ ЗИМОЙ НА ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всю жизнь ездил.(Краун,2 СКАЯ:2л авт. и 2,5 мех,Марк 80,Шасер 90,БМВ 320.Даже на Хайсе не включал,принципиально,пока до бровей не залазил.) БЕЗ ГОРДОСТИ СКАЖУ.О-Б-Л-А-Д-А-Ю! Большего адрика и навыка управления не найти!Главное-Прокладка между рулем и сиденьем+хорошая резина.Ну и силы свои не переоценивать.Но на эту зиму похоже буду на фултайме.НУЖДА!И между прочим,Фултайм может так крутануть!!!!!!Не успеешь среагировать. W3ST-вот и навык получишь.А к какой тачке душа твоя лежит?
К самураю накрайняк к ед )
я бы на зиму взял Скай 33, купе, 2,5, коробка, 4 вд- машина мечта!
Миши больше нет
я в своё время начинал на заднем приводе и как-раз по зиме. Права получил в январе и сразу же начал на отцовском крауне ездить. и ничего - всё ок было. главное, как тут уже многие сказали, не стоит делать никаких резких движений. ну и делать всё с умом - не лезть без особой нужды туда, куда сомневаешься что заедешь.
да и батя у меня первые 10 лет своего стажа на зп отъездил практически без проблем.. порой из таких ж..п выбирались (например зимой в снегопад по ледяному седанкинскому перевалу сами взбирались). так что не боись ;)
Короче мне нада чтобы не меньше 190 л.с было в авто =)
Последний раз редактировалось W3ST; 29.09.2007 в 12:25.
Жесть )