У меня так на зеленке машину вскрывали, хорошо что недалеко был. Иду значит, слышу пульт 2 раза гавкнул, типа машина дала сигнал как будто ее с пульта открыли, при этом пульт я нес в руке и никуда не жал.
При попытке нажатия кнопки постановки на охрану, машина не откликнулась, хотя был буквально за забором, но невидел ее, я направился в ее сторону, по дороге нажал еще 2 раза на закрытие, при 2м нажатии был подан звук, на пульте в виде одного сигнала, как будто режим охраны был переведен с безшумного режима, в нормальный. На 4е нажатие пульт среагировал, в это время я уже выходил из за забра, и до машины оставалось совсем чуть чуть. Кароче как только машина появилась в поле зрения, рядом ничего подозрительного замечено небыло, машина закрыта, открыл, внутри вроде тоже все впорядке. Повезло думаю.
Так вот в конце дня выяснелось, что из бардачка пропал кошелек моей девушки, благо там ничего небыло, кроме банкоматной карты, которая тут же была заблокирована, и сейчас уже скоро новую получать..
Сначала думал может где потеряла, хотя говорит что точно ложила в бардачок.
Только потом логически помыслив, я понял как могли просканить сигу. Начали отходить, закрыли машину (скан закрытия есть), девушка захотела очки взять, открыли машину (вот и скан открытия есть), взяли очки, закрыли машину, ушли на рынок, изчезли с поля зрения... Чем не идеальные условия...
Вот такая вот история, так что могу сказать кто по зеленке ходит, не оставляйте машину не в поле зрения, хоть даже там мега сига. Сканеры бывают еще лучше ;)