Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Показано с 1 по 13 из 13

Беспредел!!!

  1. #1

    Сообщений
    74
    Больше года на форуме

    Беспредел!!!

    10 августа 2008 года было совершено зверское убийство сорокалетнего Вячеслава Волобуева. Его убили в Океанском отделе милиции в 14 00, скорую вызвать отказались и препятствовали его братьям в помощи. В любой нормальной стране после такого дела
    вся общественность была бы на ушах, на скамье подсудимых оказалось бы все руководство отдела, а непосредственные виновники получили бы суровое наказание, однако в нашей стране все не так. Организатор и наиболее вероятный убийца гуляет на свободе, начальник отдела, на глазах которого происходил беспредел не получил даже выговора. Все это происходит потому, что для наших людей то, что в ментовке пытают и убивают – в порядке вещей.
    Однако возвращаюсь к сабжу:
    Всем кто в теме в том числе, работникам Океанского отдела милиции, соседям Ольги – жены убитого и адвокатам известно о том, что в день трагедии 10 августа в 13 00 жена убитого Ольга Белоусова (экс-Волобуева) позвонила на сотовый своему любовнику Ходаковскому Александру с просьбой побить и проучить мужа. (Ольга прибегала к помощи Саши не в первый раз, являясь его любовницей, она пользовалась тем ,что он запросто превышает должностные полномочия и избивает Вячеслава. Известно, что она состояла в любовной связи с Ходаковским. Зная это ,адвокат подал ходатайство с просьбой получить распечатку телефонных разговоров Ольги Белоусовой и Ходаковского. Однако в удовлетворении ходатайства им было отказано !!!
    Ходаковский среагировал мнгновенно. Он выслал наряд из трех человек в составе: Базыка Ярослава, находившегося в сильном алкогольном опьянении, одетого по гражданке и не на дежурстве он был в тот день, хотя в показаниях утверждает ,что прогуливался по району Фанзавода и опрашивал граждан, кого, не помнит;
    Усатого Дениса, участкового по улице Успенского; третья личность мне неизвестна, мент ,был одет по форме
    Наряд двинул на станцию Спутник и задержал трех мужчин – Вячеслава и его двух братьев. Они шли в сторону станции, собрались ехать на работу на электричке. У одного из них на руках был маленький щенок. Менты потребовали предъявить документы, мужчины предъявили паспорт и железнодорожное удостоверение.
    Базык подошел к Вячеславу и попытался ударить, Слава схватил за руки ,дабы избежать удара, Базык ударил Вячеслава с головы и рассек ему бровь. Потом он подошел к его брату Доленко и хотел ударить, но промахнулся, так как был пьян. Менты потребовали ,чтоб братья сели в машину. Братья сели в машину – два брата Доленко, Вячеслав и рядом с ним Базык Ярослав. Всю дорогу Базык бил Вячеслава кулаком в живот ,один из Ментов сказал: «Успокойся, в участке разберемся». По прибытию в участок братьев принял Ходаковский Александр, он знал Вячеслава ,поэтому сказал: «О, все те же лица!»
    Братьев повели на второй этаж, Базык открыл свой кабинет ,втолкнул туда Вячеслава и закрыл дверь. Братья остались стоять в коридоре. Поднялся Ходаковский и спросил ,что они натворили. Братья сообщили, что ничего, он спустился вниз. Братья услышали крик Вячеслава, громкие удары ногами. Они стали стучать кулаками в дверь. Слава кричал на весь участок. Открыла дверь женщина лет сорока, братья крикнули ей: «Будьте свидетелем, человека убивают!» Женщина закрыла дверь. Базык открыл дверь и вытолкнул Вячеслава. У Славы был бледный замученный вид. Базык завел одного из братьев в другой кабинет ,у второго был щенок на руках ,его не трогали. В кабинете сидел мент за столом. Базык повалил Вячеслава на диван, одел на руку наручники как кастет, начал бить его по лицу кулаками, Вячеслав не реагировал, молчал. Видя, что брат не реагирует, он начал бить сильнее, брат закрывался руками и ногами. Базык не удержался и упал, на полу были две палки, он схватил их и попытался избить Вячеслава, удар пришелся по стопе, так как он закрывался ногами. Базык выпустил Вячеслава и сказал им троим валить. Когда они проходили через проходную, Вячеслав сказал ,что этого так не оставит. Выйдя на улицу, Слава громко сказал: «Менты совсем оборзели, мало того, что кормятся за наш счет, еще и избили ни за что».
    Это услышал начальник Русанов, находящийся на втором этаже отдела и опера .Начальник попросил прекратить но не вмешался. Антон Шаршеев вышел на улицу. Ходаковский крикнул:»Что ты сказал ,повтори!» Мужчины шли и молчали. Антон взял Вячеслава под руку и повел обратно в участок . Братья побежали за ним. Ходаковский закрыл дверь и решетку, они не смогли войти. В участке за руки Вячеслава взяли Базык и Ходаковский. Они повели его на второй этаж, он споткнулся и упал ,подняться не пытался. Базык начал пинать его. Ходаковский подключился. Слава пытался закрываться руками, удары приходились хаотично.
    На второй этаж поднялся Антон и начальник отдела Русанов. Ходаковский с Базыком взяли Вячеслава за руки и за ноги и решили отнести к Шаршееву в кабинет. Русанов о чем-то пытался поговорить с потерпевшим. Антон сказал коллегам ,что Слава ему в кабинете не нужен. Они проигнорировали. Начальник спустился вниз, сотрудник отдела Виктор Нечепуренко хотел подняться, но Русанов сказал ему, что Слава «исполняет». Виктор вернулся на место. Вячеслава в кабинете Антона (дверь была не заперта) поставили на ноги, Базык дал ему подзатыльник и сказал убираться восвояси. Слава был по пояс голый, с брови капала кровь. Когда он выходил, он держался рукой за бок, повис на решетке ,еле шел. Выйдя из участка, он упал на траву. Братья спросили, что случилось, он сказал: «Мне плохо». Брат побежал к отделу ,стал стучать в окошко ,просить вызвать скорую. Вышедший Базык сказал: «Зачем ему скорая, пусть проспится, он пьяный». Брат пытался вызвать скорую с мобильного, Ходаковский забрал у него телефон и отключил вызов. Слава сказал: «Меня били Саша и Базык». Подошел Антон и предложил отвезти их домой. Братья согласились. Скорая приехала через два часа. Слава лежал и стонал. Он сказал ,что Саша избивает его не в первый раз. Скончался он в реанимации.
    В итоге вскорости всех закрыли, но вместо того, чтобы объективно разобраться в произошедшем, решили найти одного козла отпущения и свалить все на него.


    Организатор всего беспредела Александр Ходаковский после 8 месяцев заключения в ожидании суда выпущен на свободу!!!Шаршеев Антон и Базык Ярослав продолжают сидеть. Жену Вячеслава не привлекают к следствию, начальник отдела Русанов уволился и ответственности никакой не понес. Более того, известно, что именно Антона, вина которого в произошедшем самая малая из всех фигурантов, делают козлом отпущения, на которого хотя повесить убийство, в то время, как организатор преступления и разгуливает на свободе продолжает работать в ментовке!!!
    Следователь прокуратуры, Воткин В.А. ссылаясь на недостаточность информации и несобранность всех данных, заявляет о бесконечных продлениях сроков Шаршеева( на самом деле за это время усердно пытается наитии тех, кто будет свидетельствовать против Антона)более того, давит на него и на свидетеля , запрещая свидетелю общаться с адвокатом Антона, в случае чего, говорит что приедет и сам все «разрулит!»
    Непонятно как можно доверить столь серьезное дело такому сопляку как Водкин, юристу3- класса, совсем недавно пришедшему в прокуратуру! Понятное дело, что он будет выслуживаться перед начальством, которому очень невыгодно выпустить НЕВИНОВНОГО, ведь за содержание под стражей без доказательства вины вылетит кто-то из прокуратуры!
    Еще одна немаловажная деталь! Шаршеева А. закрыли, нарушая все его конституционные права! Не предоставляя адвоката! И что немало важно, Волобуев по выводам эксперта скончался от разрыва почки. Однако известно, что он прожил практически сутки( а с разрывом почки живут не более 2 часов!) Ему была сделана операция, и состояние оставалось стабильным, но после возникла острая сердечная недостаточность, а вывод: смерть наступила от разрыва почки, БРЕД! Странно, что после того как всех троих закрыли выводы суд.мед.экспертизы резко изменились!
    Когда думаешь обо всем этом на душе становится тошно и гнусно – до каких пор мы будем позволять этим уродам насиловать закон, держать нас в страхе и жить за наш счет. Может пора в конце концов навести порядок у себя дома и заставить прокуратуру и судебную систему служить людям, а не терроризировать их .
    Ну и последнее, пусть все, кто знал о ситуации не понаслышке перестануть быть чмошниками и скажут как оно было на самом деле. Ведь на месте убиенного Вячеслава в руках Александра Ходаковского могут оказаться они сами или их близкие!

    ЗЫ: я не копирайтер, знакомая поделилась наболевшим

  2. #2

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    2,495
    Больше 5 лет на форуме
    осилил...жесть!

  3. #3

    Сообщений
    60,981
    Больше 10 лет на форуме
    капец...мусора суки дранный!!!!(сорри за мат).

  4. #4

    Адрес: г.Владивосток
    Сообщений
    98,583
    Больше 10 лет на форуме
    Просто МУСОРА ****** ..
    "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" (с) Генри Форд

  5. #5
    Аватар для DM25
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    51,848
    Больше 10 лет на форуме
    все это уже давно известно

  6. #6
    Аватар для Юлько_Тигра
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    11,209
    Больше 10 лет на форуме
    мочить таких мусоров надо

  7. #7
    Аватар для Older30
    Адрес: 25-й регион
    Сообщений
    58,602
    Больше 10 лет на форуме
    Потому что 90% личного состава - уроды.

  8. #8

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    732
    Больше 10 лет на форуме
    В ментовку идут всякие идорасы, без образования, читать только умеют, а пишут с ошибками. И таким дегинератом доверяют власть. Посмотрите на ментов особенно районные отделы и ППС, это 8 классов образования и армия все.

  9. #9

    Сообщений
    27,963
    Больше 10 лет на форуме
    Менты уроды, но не все ,есть среди них порядочные....

  10. #10
    Аватар для су25
    Сообщений
    1,318
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от 100граММ Посмотреть сообщение
    Менты уроды, но не все ,есть среди них порядочные....
    как могут среди уродов быть порядочные?! это же абсурд сам по себе. Кто щас работает рядом с этим ходаковским? Порядочные люди? То есть они знают, что он ублюдок, но работают с ним и остаются добрыми и пушистыми?! Они же "защитники правопорядка", пусть хотя бы выгоняют таких сами!
    Но в милиции у нас "круговая порука". Поэтому всегда поддерживаю тех, кто говорит ВСЕ менты к...злы.

  11. #11
    Аватар для БРАЗИЛЕЦ
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    252,858
    Больше 10 лет на форуме
    Да уж

  12. #12
    Аватар для INSERVIENDO
    Сообщений
    3,123
    Больше 7 лет на форуме
    как могут среди уродов быть порядочные?! это же абсурд сам по себе. Кто щас работает рядом с этим ходаковским? Порядочные люди? То есть они знают, что он ублюдок, но работают с ним и остаются добрыми и пушистыми?! Они же "защитники правопорядка", пусть хотя бы выгоняют таких сами!
    Но в милиции у нас "круговая порука". Поэтому всегда поддерживаю тех, кто говорит ВСЕ менты к...злы.
    народ, погодите, я смотрю даже в этой истории НЕ все менты - козлы. даже среди них найдутся "белые вороны", которые будут бороться с беззаконием и за справедливость. Антон тому доказательство, а те *****и вешают на него убийство. вот каких ублюдков надо отстреливать. Плохо только , что такие "белые вороны " долго в системе не задерживаются, их либо закрывают либо выживают, нафиг им те, кто будет мешать беспределу.я так думаю.ломать надо всю систему, причем сверху!

  13. #13
    Аватар для DM25
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    51,848
    Больше 10 лет на форуме
    козлы все менты. только и любят шманать и говорить то что это не положено носить с собой. но меня все 2 раза шманали и то видимо просто делать не чего им было

Вернуться к списку тем
Honda Stepwgn
2005 год
260000 руб.
Toyota Prius
2016 год
830000 руб.
Toyota Auris
2016 год
845000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189