Оправдания стража порядка сотрудников прокуратуры ЗАТО Фокино мало тронули и против горе-гаишника завели уголовное дело.
Как сообщает «Комсомольская правда», Александр, чтобы получить премию, выписал 28 административных протоколов за переход дороги в неположенном месте на свою... гражданскую жену
О том, что она злостная нарушительница Правил дорожного движения, женщина и не подозревала. С Александром они расстались несколько лет назад - она уехала из города Фокино во Владивосток, вышла замуж и думать забыла о прошлом. А тут новость: оказывается, бывший гражданский муж, сотрудник ГИБДД, о ней помнит. Кроме того, выписал на ее имя штрафов на 2800 рублей!
Вся эта история всплыла, когда в прокуратуре начали проверять административные протоколы. Фамилия женщины стала слишком часто попадаться на глаза. Тогда сотрудники прокуратуры нашли эту любительницу переходить дорогу в неположенном месте. Услышав фамилию инспектора, который выписывал протоколы, она сразу все поняла.
- Мы жили вместе, у Саши осталась копия моего паспорта, - рассказала женщина.
- А что мне оставалось делать? - оправдывался позже Александр. - Зарплата маленькая. Если же перевыполняешь норму по штрафам, дают премию. А на участке, где я дежурил, всегда спокойно, и реальные протоколы я выписывал гораздо реже, чем мои коллеги.
Такие оправдания сотрудников прокуратуры ЗАТО Фокино мало тронули и против горе-гаишника завели уголовное дело.
- Все 28 незаконных постановлений опротестованы, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Служебный подлог». Сотрудник ГИБДД осужден условно на три года, - рассказал Евгений Шумиловских, заместитель прокурора ЗАТО Фокино.
вот так, дорогие девушки, надо внимательней выбирать себе втрорую половину, особо обращая внимание на место работы:-))) вдруг мч где нибудь в крематории план не довыполнит....)))
www.kimuracars.com - УЗНАЙ СТОИМОСТЬ АВТО В СВОЕМ ГОРОДЕ
вот так, дорогие девушки, надо внимательней выбирать себе втрорую половину, особо обращая внимание на место работы:-))) вдруг мч где нибудь в крематории план не довыполнит....)))
блин вот тож ,читая, порадовалась, что в области ритуальных услуг планы не вводятся... ну надеюсь...
Да, тупанул мужик :)
Но мне тож немного жаль его. Если такой фигней занимался из-за премии, значит на дороге не особо лютовал, видимо. Честный гаишник, видимо. Тем более в Фокино.
не гаишник даун а система даун....премию дают не за поднятие безопасности а за превышение нормы зарегистрированных нарушений пдд...это больная система...нет бы - придумал как улучшить перересток.... - премия....разрулил пробку - премия...предупреждал о аварийном участке дороги - премия....а у нас все через Ж.
Да, тупанул мужик :)
Но мне тож немного жаль его. Если такой фигней занимался из-за премии, значит на дороге не особо лютовал, видимо. Честный гаишник, видимо. Тем более в Фокино.
Чего жалеть - то, всем известно что у них план, из-за этого плана и мозг на дороге сводят, низачто зачастую подводят под нарушение, а потом обжалуй в суде. Оху.енно честный - бабло вешал ни за что наверняка не только на свою жену.
ВЛАДИВОСТОК, 27 июля, PrimaMedia. Уголовное дело возбуждено на днях в отношении старшего инспектора полка ДПС ОГИБДД УВД по Владивостоку, сообщает газета "Комсомольская правда".
Старший лейтенант милиции 1976 года рождения еще 4 июня остановил в районе улицы Выселковой машину своего коллеги по правоохранительным органам. За рулем "Дайхатсу" сидел 28-летний старший оперуполномоченный УФСКН России по Приморскому краю.
- Сотрудник ГИБДД нанес ему побои, - сообщил "Комсомолке" источник в МВД России.
Факт возбуждения уголовного дела подтвердила Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.