"мгла" по кингу по орт вчера.
не страшно было утром на улицу выходить? -)))))
"мгла" по кингу по орт вчера.
страшно было за рулем в полный туман в перегруженную машину вести, когда дальше капота ничего не видно...а так не страшно
www.kimuracars.com - УЗНАЙ СТОИМОСТЬ АВТО В СВОЕМ ГОРОДЕ
а я его давно уже видела, по-моему даже в кинотеатре его показывали, хотя может и не показывали :)... грустненько закончился...
Как мы живем - государственная тайна.
На что живем - коммерческая...
идиоты без фар в тумане гораздо страшнеемгла" по кингу по орт вчера.
эт че, я вчерась фильм смотрю, потом глядь за окно, а там ТУМАН О_о! причем туман конкретный такой, у меня ДКМ под окнами прямо, так его и не видно было вовсе...задумалсо я вчерась ))))
идите на
а неплохой фильмец!) сегодня пока до гаража шли с женой, какраз его вспоминали, вернее она мне рассказывала часть фильма которую я проспал)))
жить хочется лучше, а приходится веселее...
значит не страшный был фильм :))а неплохой фильмец!) сегодня пока до гаража шли с женой, какраз его вспоминали, вернее она мне рассказывала часть фильма которую я проспал)))
Да,"Подряд" вчера подвёл в очередной раз. Сволочи, за что только деньги берут.
And Justice for All
концовка предсказуемая.... но очень грусная. я почти разрыдалась.. потом отошла после боя Кличко :)
Если я сказала, что не брала, значит не отдам!!!
А мы так хотели посмотреть, но под вечер забыли про него и спокойно легли спать!
с кем бился ?концовка предсказуемая.... но очень грусная. я почти разрыдалась.. потом отошла после боя Кличко :)
Все будет так, как должно быть,даже если все будет не так.