Заехал с ребенком в Бубль-Гум, который на Луговой, припарковались прям у магазина на левой стороне дороги. Игрушку купили, сели в машину. Я поворотник правый включаю, морду чуть высунул, и смотрю в зеркало, что б промежуток в потоке поймать и выехать. Вижу - есть вроде дырочка, но маленькая, резко в нее выезжаю, что б сзадиедущему не помешать, глаза поднимаю, а у меня перед капотом мамаша с девочкой маленкой лет пяти дорогу перебегает, в магазин с игрушками торопятся О_о.
Я ж еще порезче с парковки старался рвануть, что б помех не создать.. Блин, чуть педаль тормоза не погнул. А они от страха встали прям перед машиной и глядят на меня испугаными глазами. А я на них лечу, абс-ка трещит. И думаю "***-я-я...". Сзади тоже визг тормозов, ну, думаю, щас и мне в ***у приедут, и меня еще подтолкнут. Сантиметров пятнадцать до них не долетел.
Остановился перед ними, мамаша подпрыгнула - дальше ходу в магазин. Девочку за руку тащит, так что та чуть ли не как тряпка на ветру болтается...
Пипец. Это ж как надо не иметь вообще никакого разума что б так поступать, а? Мля, немножко замешкайся я и было б к в том анекдоте - пипец сходил за хлебушком...