Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Делюсь Рецептом, Товарисчи!

  1. #1
    Аватар для NACHINKIN
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    2,067
    Больше 3 лет на форуме

    Делюсь Рецептом, Товарисчи!

    Кому интересно готовить - вчера спонтанно в процессе прибывания на кухне родил рецепт. Получилось НАСТОЛЬКО ВКУСНО икрасиво, что решил поделиться им со всеми!

    1. Ножки куриные (одна подложка), вымочил их в сухом красном вине и молоке. Засунул их в готовочный рукав, добавив то в чем вымачивал (вино с молоком). Добавил еще туда:
    - сливочно-сырный соус (сделал его на сливках 20% (100мл) и спец приправе "Магги на второе - курица в сливочном соусе"(полпакетика),
    - засыпал полпакетика "Магги на второе - пряные приправы".
    Перемешал аккуратно внутри рукава. Положил в посудину для духовки.
    Потом в духовку, разогретую до 200 градусов. На 50 минут + в конце 10 минут при 100 градусах доготовка.

    В это время взял пакетик "Сливочный соус с укропом" (порошок). Вскипятил молока 100 мл, развел порошок в 120 мл холодного молока и влил в кипящее молоко. Помешивая довел до кипения.

    Потом на сковородке растопил кусочек сливочного масла - всыпал туда резаные белые грибы(замороженные) и через 5 минут мелко резанные(1 см) перцы 3-х цветов. Ожаривал помешивая минут 10. На бытром огне.
    Грибы дали сок и я добавил сухое красное вино и закрыл крышкой. Тушил на быстром огне 15 минут, потом снял крышку и на медленном огне выпарил вино из этих овощей минут 5-8.

    Перца с грибами заливаешь слегка "Соусом сливочным с укропом", тем что в молоке варили:), и получаеться Красиво и ОООООчень вкусно! + Курочка получилась НУ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ и НЕЖНАЯ!!!!

    Удачи Вам, Товарисчи и Приятного Аппетита! :)
    Ваш Товарисч Начинкин:)
    "Фотки скинешь когда?"-"А жить когда?"Ы!)
    Я тут: http://vkontakte.ru/id12007031

  2. #2
    Аватар для AntiCat
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    7,375
    Больше 10 лет на форуме
    Хех
    Прям передача "От нашего шефа" =)
    Молодец
    Надо будет попробовать...

  3. #3
    Аватар для NACHINKIN
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    2,067
    Больше 3 лет на форуме
    Оставшееся сухое красное вино можно разлить по бокалам 40 на 60. 40 вина и 60 кока-колы. Весьма кстати приятная жижа получаеться.
    "Фотки скинешь когда?"-"А жить когда?"Ы!)
    Я тут: http://vkontakte.ru/id12007031

  4. #4
    Аватар для Terik
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    52,614
    Больше 10 лет на форуме
    )))) и куча приправ магги))) глютаматиком балуетесь? )))

  5. #5
    Аватар для Terik
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    52,614
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от NACHINKIN Посмотреть сообщение
    Оставшееся сухое красное вино можно разлить по бокалам 40 на 60. 40 вина и 60 кока-колы. Весьма кстати приятная жижа получаеться.
    вино с колой Оо

  6. #6
    Аватар для Fleur
    Сообщений
    63,082
    Больше 10 лет на форуме
    в чем то провинился перед женой?)))))
    всем спасибо, все свободны...

  7. #7
    Аватар для Мастер ВЛ
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    10,152
    Больше 7 лет на форуме
    Или так: берётся бутылка портвейна(как можно дешевле), пиво(лучше крепкое), сначала смешивать в стакане, потом уже всё равно как, можно и с горла, сохраняя очерёдность бутылок. По окончании подготовительного процесса все исходные ингредиенты предыдущего поста употребляются в любом порядке и наборе. Термическая обработка уже необязательна.
    У мужика самое лучшее всегда впереди....

  8. #8
    Аватар для shushiks
    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    7,033
    Больше 10 лет на форуме
    Ничё так рецептик :)
    Только вино портить колой не надо.. Лучше Ласточкой разбавить 50 на 50.. Хороший столовый напиток получается. Особенно летом хорош - жажду на раз утоляет.
    --
    Подпись кто-то постоянно заменяет на эту надпись
    www.running-life.ru

  9. #9
    Аватар для Мастер ВЛ
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    10,152
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от NACHINKIN Посмотреть сообщение
    Оставшееся сухое красное вино можно разлить по бокалам 40 на 60. 40 вина и 60 кока-колы. Весьма кстати приятная жижа получаеться.
    Колу? Пить? Лучше ерша из палёнки...((((((((((((
    У мужика самое лучшее всегда впереди....

  10. #10
    Аватар для Мастер ВЛ
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    10,152
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от shushiks Посмотреть сообщение
    Ничё так рецептик :)
    Только вино портить колой не надо.. Лучше Ласточкой разбавить 50 на 50.. Хороший столовый напиток получается. Особенно летом хорош - жажду на раз утоляет.
    Именно ТАК!!!
    У мужика самое лучшее всегда впереди....

  11. #11

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,794
    Больше года на форуме
    Что такое готовочный рукав?

  12. #12
    Аватар для Terik
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    52,614
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от asima Посмотреть сообщение
    Что такое готовочный рукав?
    продаеца везде. пленка для запекания в духовке

  13. #13
    Аватар для Hilux
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    27,124
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Terik Посмотреть сообщение
    )))) и куча приправ магги))) глютаматиком балуетесь? )))
    А где этого глютаматика нету? :))
    and new fables ready made

  14. #14
    Аватар для Верёвочка
    Адрес: Все из одного дурДрома
    Сообщений
    13,086
    Больше 3 лет на форуме
    Блин кушать хотелось...А тут прочитала,да ещё и так все расписано....Что прям слюной чуть не подавилась....Надо будет как-нибудь приготовить...Учитывая такие ингридиенты просто обязано получиться вкусно:)

  15. #15
    Аватар для Terik
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    52,614
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Hilux Посмотреть сообщение
    А где этого глютаматика нету? :))
    всегда читаю состав приправ. травяные не содержат глютамата, допустим, из известных - хмели сунели.

  16. #16
    Аватар для УпЫрЪ
    Адрес: Нашенский!!!
    Сообщений
    28,763
    Больше 10 лет на форуме
    я щас кому-то лицо обгладаю... исть хочется!!!!!
    ?... и усЁ под контролем-с?
    мы усе умремЪ

  17. #17
    Аватар для FederikA
    Адрес: планета Земля
    Сообщений
    28,325
    Больше 10 лет на форуме
    Как же приятно читать рецепт от мужчины!))
    просто прелесть) скопировала, сохранила ;))

  18. #18
    Аватар для Hilux
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    27,124
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Terik Посмотреть сообщение
    всегда читаю состав приправ. травяные не содержат глютамата, допустим, из известных - хмели сунели.
    Я не только про приправы:) я в общем:)

    Глютамат натрия один самых распостранённых консервантов, если правильно помню.
    and new fables ready made

  19. #19
    Аватар для Older30
    Адрес: 25-й регион
    Сообщений
    57,996
    Больше 10 лет на форуме
    была бы курочка, сварит и... ©
    :))))
    автору - респект

  20. #20
    Аватар для Valentine2008
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    2,636
    Больше 10 лет на форуме
    И так желудок матерился. А тут вообще разашелся.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Nissan X-Trail
2010 год
725000 руб.
Subaru Forester
2017 год
1650000 руб.
Toyota Prius
2015 год
795000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189