Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 118

Ну наконец то. Радостная весть!

  1. #1
    Аватар для Krems
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    10,224
    Больше 10 лет на форуме

    Ну наконец то. "Радостная весть!"

    Дмитрий Медведев внёс на рассмотрение Законодательного Собрания Приморского края кандидатуру Сергея Дарькина для наделения полномочиями губернатора.
    http://www.kremlin.ru/news/6577
    Все будет "хорошо" )
    Последний раз редактировалось Krems; 05.01.2010 в 11:22.
    Хорошо там, где мы есть.

  2. #2
    Аватар для Лось
    Адрес: Владивосток-МСК
    Сообщений
    2,182
    Больше 15 лет на форуме
    И чё? Это, типа, президент сказал, что сам губера назначать не будет, пусть приморцы сами решают? Я не ошибся??? Если это так, то, как говорится "пишуизподстола" :)))
    ПыСы: кто в ЗАКСе ПК? Ась?
    Krems, в чем радость?
    Vitara J20A 2010г.
    http://loseped.livejournal.com
    бываю редко. стучите в личку

  3. #3
    Аватар для Мотыль
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    37,620
    Больше 10 лет на форуме
    Не знаю, в тему или нет.... Калашникова: Конец «путинского зигзага»

    Спустя десять лет после прихода Путина до боли ясна неадекватность его режима вызовам нашего времени. Но так же очевидно и убожество прежней оппозиции.

    целиком здесь: http://forum-msk.org/material/lenty/2126251.html Калашников Максим 03.01.2010

    окончание опуса:

    ВРЕМЯ ПУТИНСТВА ВЫШЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО

    Подведем итоги.

    Итак, путинщина есть закономерное продолжение Великой криминальной революции, начатой Ельциным. Путин и путинщина есть закономерное продолжение гайдаризма-чубайсизма, Это - диктатура деградации и серого убожества, логичное продолжение политики передачи национальной собственности в руки 1% толстосумов при нищете 99% остальных граждан. Именно ради удержания этого «порядка» и возникла карикатурная «диктатура».

    Ни одна из проблем, угрожающих русскому будущему, путинщиной не решена. Реальные дела подменились пиар-трескотней. Продолжились физический износ техносферы, научно-техническое и промышленное отставание РФ от Запада, КНР и Индии, от Японии и Юго-Кореи. Углубляется сырьевая специализация РФ. Да вот уже и от турок отстаем. Продолжается демографическая катастрофа. На четверть миллиона рыл вырос уродливый госаппарат, расцветает его коррупция, силовой аппарат (МВД) проеден разбоем и мздоимством. Экономику угнетает дурацкая налоговая система, возможность завести свой бизнес закрыта для миллионов людей. За рубеж откачаны полтора триллиона долларов - и откачка продолжается. В экономблоке правительства сидят все те же гайдаро-чубайсоиды. Власть оказалась полностью бессильной обеспечить несырьевое развитие РФ. Пропасть между богатыми и бедными углубляется, раскалывая нацию. Полным ходом идет процесс утраты Сибири и Дальнего Востока. Деньги в государстве разворовываются и тратятся черт знает куда, а не на приоритетные нужды. Социальные лифты остановлены, у молодежи нет почти никаких перспектив.

    Путин разгромил уцелевший корпус нормальных управленцев. Он массой насадил некомпетентных манагеров-уродов.

    Государство окончательно превращено в «Ост-Индскую компанию» по колониальной эксплуатации местного населения. И снова встает призрак полного краха РФ: американский президент Байден отпускает Эрэфии срок всего в 15 лет - до 2025 г.

    Даже «решение чеченской проблемы» вылилось в создание национального государства вчерашних убийц, которое сегодня финансируется из федбюджета РФ, а его глава получает архипривилегированный статус.

    В то же время, путинство - поистине «народная власть». Она отражает процесс глубокого гниения русского народа, распавшгося на множество разных «поднародов». Путинство - народная власть среднего расеянина: вороватого, бесчестного, не желающего упорно трудиться и - поставь его во власть - тут же ворующего все, что только можно. Путин - вождь пивососущего, тупого электората. Вождь нечитающего, немыслящего быдла, в каковое превратилось 40% некогда великого народа. Лидер жвачного стада.

    Путинство отражает все убожество и быдлячесть оппозиции, выродившейся в карликовые кучки вокруг микровождей. Эта оппозиция склочна, патологически подозрительна, страдая в основном взаимной грызней, а не борьбой с режимом. По любому поводу она орет: «Провокация ФСБ! Гапоновщина! Прожектерство!» Любой, кто добивается успеха и поднимается, превращается в объект ненависти и зависти этой оппозиции. И еще: на большую часть оппозиция в РФ - антиинновационна, ретроградна. Она - такой же исторический хлам, как и путинство.

    Понятно, что путинщину нужно отправлять на свалку истории. Что интересы развития страны требуют бесповоротного отказа от дебильно-сырьевой, коррупционной «стабильности». Что необходимо коренным образом менять истеблишмент РФ.

    Но как? Деградация оппозиции очевидна. Очевидны и рабская покорность, трусость «национального капитала», и сервильность армии, и продажность церковников. В этих условиях национальная революция (сметение режима силой) невозможно. Деградировавший народ уже не восстанет. Пассионарность его с падением доли молодежи в населении (наследие 90-х) угасает окончательно.

    Сказать «Да гори эти русские синим пламенем!» я не могу. Это - мой народ, хотя и глубоко больной. Нельзя говорит и о том, что Путин - зло, а Медведев - это наше новое все, светоч и надежда. Нельзя рассчитывать на перемены вследствие развала РФ: это «лекарство» - страшнее болезни.

    Путинский зигзаг исчерпан. РФ снова - на пути к катастрофе.

    Значит, Максим Калашников предлагает новый путь. С одной стороны - византийская игра с властью, навязывание ей своей логики развития, поддержка одной части «элиты» РФ (относительно здоровой) против другой (наглухо сырьевой). Просачивание во власть. Игра на внутриэлитных противоречиях. С другой - нужно собирание по сути новой оппозиции (ядра сверхнового русского народа) вместо старой, полностью обанкротившейся. Причем эта деятельность должна вестись согласованно, при координации усилий в рамках своих «масонских лож». С максимальной прагматичностью. Нужно СЕГОДНЯ поддержать М. против П. - поддержим. А завтра воспользуемся новыми возможностями.

    Привычных путей к национальному и социальному спасению у нас больше нет!
    __________________

  4. #4

    Сообщений
    550
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Krems Посмотреть сообщение
    Дмитрий Медведев внёс на рассмотрение Законодательного Собрания Приморского края кандидатуру Сергея Дарькина для наделения полномочиями губернатора.
    http://www.kremlin.ru/news/6577
    Все будет "хорошо" )
    Есть старая поговорка-"Ворон ворону глаз не выклюет"
    Дарькин в приморье сидит слишком крепко что-бы его смогли пошатнуть с низу.
    Поэтому всё останется на своих местах.
    Если бы не пуля в ночи, прожил бы ещё сто лет....

  5. #5
    Аватар для kacca
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,251
    Больше 10 лет на форуме
    Кто последний в очереди в "Снайпер"???

  6. #6

    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    943
    Больше 10 лет на форуме
    А почему "радостная весть" в кавычках?
    Других реальных кандидатов ведь все равно не было и нет.
    А в Приморье жизнь не самая худшая в России.
    Вот пусть Серега строит свое детище - саммит АТЭС на благо всем.

  7. #7
    Аватар для Мотыль
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    37,620
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Victor from Khabarovsk Посмотреть сообщение
    А почему "радостная весть" в кавычках?
    Других реальных кандидатов ведь все равно не было и нет.
    А в Приморье жизнь не самая худшая в России.
    Вот пусть Серега строит свое детище - саммит АТЭС на благо всем.
    Вот так как-то.

  8. #8
    Аватар для Krems
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    10,224
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Victor from Khabarovsk Посмотреть сообщение
    А почему "радостная весть" в кавычках?
    Мы с нетерпением ждали этой новости. Ждали, как подарок перед новым годом. А тут на тебе. Как снег на голову 5 января. Нет кандидатов говоришь? Наверно... И не будет. Пока губернатор будет назначаться.
    Хорошо там, где мы есть.

  9. #9
    Аватар для kacca
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,251
    Больше 10 лет на форуме
    Мда... А Медвед - всё-таки чмырёныш. Немного жаль.

  10. #10

    Сообщений
    550
    Больше 5 лет на форуме
    А действительно в чём радость? Как я уже говорил выше дарькин останется....
    http://**************/news/05.01.2010-114671/p=



    Джамбулат Текиев, заместитель председателя Законодательного собрания Приморского края:

    - Многие приморцы были уверены, что будет внесена кандидатура Сергея Дарькина. Приятно, что выбор президента России совпал с мнением жителей края.

    Сергей Маминов, и.о. руководителя приморского регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия":

    - Это логичное решение. Дарькин на посту губернатора показал себя как руководитель, который может выстроить отношения со всеми уровнями власти – от муниципалитетов до различных федеральных органов.

    Показателен пример реализации его предложения по проведению Саммита стран АТЭС во Владивостоке. Он не только озвучил идею, но и доказал на федеральном уровне ее перспективность, а сегодня реализует данный проект, привлекая инвестиции в экономику региона. Самое главное, что губернатор не намерен останавливаться на достигнутом. На последнем заседании президиума приморского политсовета были озвучены новые планы по созданию на базе Владивостока, Артема, Уссурийска, Находки крупного мегаполиса. Я считаю Сергея Дарькина руководителем новой генерации, наша партия может гордиться этой кандидатурой.

    Михаил Шинковский, профессор ВГУЭС, доктор политических наук:

    - Нечего неожиданного в этой новости нет. Коней, как говорится, на переправе не меняют. Теперь все зависит от "коня"!

    Петр Ханас, руководитель Дальневосточного консалтингового центра:

    - Решение прогнозируемое. Все было окончательно понятно после визита в Приморский край премьера Владимира Путина.

    Игорь Чемерис, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока:

    - Думаю, это решение президент России Дмитрий Анатольевич Медведев принял, основываясь на знании текущей ситуации в крае. Сегодня Приморье – это один из немногих регионов, где отмечается прирост валового регионального продукта, где реализуются масштабные экономические проекты. Для сохранения стабильности и развития региона этот кадровый шаг наиболее правильный. Я бы назвал это достойной оценкой достойному труду губернатора Дарькина.

    Павел Серебряков, депутат Думы Владивосток, гендиректор УК "Славда":

    - Это закономерный итог деятельности Дарькина. Кадровое решение президента лишний раз подчеркивают заслуги губернатора перед краем.

    Анатолий Чеботков, глава Михайловского муниципального района:

    - Я не сомневался, от всей души поздравляю Сергея Михайловича!

    Геннадий Лазарев, ректор Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, депутат Законодательного Собрания Приморья:

    - Совершенно ожидаемое решение. Логичное и единственное правильное.
    Если бы не пуля в ночи, прожил бы ещё сто лет....

  11. #11
    Аватар для Krems
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    10,224
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от kacca Посмотреть сообщение
    Мда... А Медвед - всё-таки чмырёныш. Немного жаль.
    Зачем же так сурово? Ему сказали.
    Хорошо там, где мы есть.

  12. #12

    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    943
    Больше 10 лет на форуме
    Да и хорошо, что губернаторы назначаются.
    Зачем нам выборы?
    Ради желания некоторых кандидатов просто покрасоваться на публике, надавать пустых обещаний, вылить ушат помоев на соперника и т.д.?
    Это уже проходили.
    Если кто-то желает составить действительную конкуренцию действующей власти, то необходимо заниматься этим долго и целенаправленно, а не в последний месяц перед выборами.
    А Motil69 может сам убиться об стену, если своего ума хватает только давать ссылки на истеричные мнения убогих псевдооппозиционеров.

  13. #13
    Аватар для -=mArsel=-
    Адрес: Владей Востоком
    Сообщений
    7,792
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Krems Посмотреть сообщение
    Зачем же так сурово? Ему сказали.
    Это безусловно его оправдывает...

  14. #14

    Адрес: TOKYO - VLADIVOSTOK
    Сообщений
    1,652
    Больше 7 лет на форуме
    похлопал стоя у монитора!!
    премьер-министр России. – «Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную».

  15. #15
    Аватар для новый_русский
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    16,768
    Больше 10 лет на форуме
    Я за Дарькина.....
    Проверенный чувак...Пойдёт.
    Мало ли хуже будет. А лучше - вряд ли. Да и некого больше. И уже как бэ давно с Путиным и т.п. коннектится...100% будет Дарькин.
    Не осуждайте меня за то, что и сами бы сделали с удовольствием

  16. #16
    Аватар для kacca
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,251
    Больше 10 лет на форуме
    Да и хорошо, что губернаторы назначаются.
    Зачем нам выборы?

    ============

    Если для вас Выбор - это абсурдный процесс, то вынужден Вас разочаровать - для нас - нет.
    З.Ы. Машины... Квартиры... скоро вам и жён будут назначать. Или вас жёнами. Тьфу пля... даже разговаривать с Вами противно.

  17. #17
    Аватар для телепузик
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    43,474
    Больше 15 лет на форуме
    *****хорошего

  18. #18
    Аватар для Krems
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    10,224
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Victor from Khabarovsk Посмотреть сообщение
    Да и хорошо, что губернаторы назначаются.
    Зачем нам выборы?
    Ради желания некоторых кандидатов просто покрасоваться на публике, надавать пустых обещаний, вылить ушат помоев на соперника и т.д.?
    Это уже проходили.
    Если кто-то желает составить действительную конкуренцию действующей власти, то необходимо заниматься этим долго и целенаправленно, а не в последний месяц перед выборами.
    А Motil69 может сам убиться об стену, если своего ума хватает только давать ссылки на истеричные мнения убогих псевдооппозиционеров.
    Конечно хорошо. Зачем нам выборы? Не надо нам ни каких выборов. Нам в ящик дай потаращится и хлеба.
    долго и целенаправленно
    Долго и целенаправленно нами будет заниматься перезидент в следующий срок. 6 лет будет поджимать гайки. Только не все этого заметят, правда Виктор?
    Хорошо там, где мы есть.

  19. #19

    Адрес: Большой Камень
    Сообщений
    2,832
    Больше 10 лет на форуме
    Он не только озвучил идею, но и доказал на федеральном уровне ее перспективность
    :) мдя, было бы интересно послушать, как он это делает :) особо после всех его интервью по тв. пустили бы всесто камеди...
    www.instagram.com/modelka25

    www.instagram.com/rctrophy25

  20. #20

    Адрес: Артём
    Сообщений
    402
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от DIMON_XENON Посмотреть сообщение
    Я за Дарькина.....
    Проверенный чувак...Пойдёт.
    Мало ли хуже будет. А лучше - вряд ли. Да и некого больше. И уже как бэ давно с Путиным и т.п. коннектится...100% будет Дарькин.
    Ну да, и откаты со строек САММИТа вовремя Путе с Медведем отстёгивает, и "Зубр" во Владивосток привозит, чтоб народ повеселился и разогрелся. Да и вообще Дарькин настоящий Член ЕР!!!- пришел во власть из криминала, причём вместе с воровским общаком ещё и бабу Бауловскую с собой прихватил, сделав её самой богатой женщиной на ДВ! Только вот для приморцев выражение "давно с Путиным" является чёрной меткой.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Honda N-WGN
2016 год
365000 руб.
Mazda Demio
2006 год
255000 руб.
Toyota Corolla Axio
2016 год
645000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189