В общем, в раздумьях, покупать или нет.. Хочется небольшой тест-драйв провести..
Ну и сравнить результаты с результатами диагностического сканера в сервисе.
Есть у кого-нибудь?
В общем, в раздумьях, покупать или нет.. Хочется небольшой тест-драйв провести..
Ну и сравнить результаты с результатами диагностического сканера в сервисе.
Есть у кого-нибудь?
--
Подпись кто-то постоянно заменяет на эту надпись
www.running-life.ru
У мну есть он он в универсальном режиме и прибит к торпеде. Так что не судьба
не трать зазря бабки! .уета это. если только подарит кто? сам не бери - дорогая игрушка и все. тож у нас есть, только провод вытащить гемор.сорри
HDJ81
Подскажите пожалуйста, где есть электрик, который установит этот мултитроникс, а то у корефана есть, а машина шевролет круз, в нее говорит надо как-то по хитрому ставит
Hilux Surf KZN130 -синяя трагла
Sprinter AE91 - работяга
у меня есть. но попользоваться не дам, вделал в панель а снимать не буду. Приезжай -покажу расскажу.
От сканера конечно отличается...попроще будет... но и цена тоже...
Про мастеров - НЕ ПАРЬТЕ МОЗГ. Если обд колодка есть - просто втыкаешь в неё разъем и полетели, ничего сложного.
Слаботочные системы.Электрика.Вентиляция.Подъемное оборудование.
ради универсального режима брать не стоит.
Слаботочные системы.Электрика.Вентиляция.Подъемное оборудование.
Практика использования маршрутного компьютера
Вот, почитай.
Хорошо там, где мы есть.
скажу автору то себя! это мое чисто мнение!!!!
на мой взгляд эта игрушка лишний выброс денег и лишняя информация которой ты будешь забивать себе голову!!!
у нас это еще с совдеповских времен тянется понаставить понатыкать какой ниб херни чтоб было не как у всех и чтоб все светилось игралось говорило и показывало))) а вопрос зачем тебе это!!?? я считаю что на нормальном японском авто и так почти все есть что нужно а что не нужно нет)))
вобщем доводы мои не конкретны))) но ощущения мои подсказывают что все это батенька ****я)))
да и этот сканер сравнивать с тем что в сервисе нет смысла!! у них даже разная цена которая в разы разная))) да и не может эта игрушка давать тебе полной и верной информации.....
да это так же как и сейчас пошла мода на маршрутные GPS карты... ну нахрен они нам в городе не нужны.... у нас не Нью Йорк и не Токио.. где выдается маршрут где можно избежать пробку либо узнать еще кучу разной полезной инфы!! у нас это просто игрульки для взрослых)))
Экскурсии по Ночному Вторяку, ТОЛЬКО для Красивых девушек Центра БЕСПЛАТНО!!!!