Honda Inspire Avanzare UC1 J30A 250 p.s.
No cars satisfy me but this
ну вот
Ваша машина не может быть допущена к участию в государственной программе утилизации автомобилей.
В рамках заявленного Минпромторгом России «пилотного проекта» принимать к утилизации будут лишь автомобили старше 10 лет отечественного и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее 1 года. Вес автомобиля должен не превышать 3,5 тонн. Владелец автомобиля должен быть гражданином РФ. Стоимость утилизации, которую необходимо оплатить предварительно, может достигать до 3000 руб.
При сдаче старого автомобиля в утиль вы получите ваучер (сертификат) номиналом в 50 000 руб., который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, включая машины, производимые в режиме «промышленной сборки». Цена самой дешевой российской машины – ВАЗ 2105 – примерно 150 000 рублей.
Утилизировать ваш автомобиль по государственной программе невыгодно.
Его средняя рыночная стоимость 173500 рублей. Slon.ru рекомендует вам не торопиться со сдачей машины в лом.
вот такие дела... )))
Изготовление дромостикеров и автонаклеек, обращаться в личку.
"Утилизировать ваш автомобиль по государственной программе невыгодно.
Его средняя рыночная стоимость 144250 рублей. Slon.ru рекомендует вам не торопиться со сдачей машины в лом."
Забавно, это за мою Вешку)))
www.facebook.com/4Xplorer
:)Утилизировать ваш автомобиль по государственной программе невыгодно.
Его средняя рыночная стоимость 221189 рублей. Slon.ru рекомендует вам не торопиться со сдачей машины в лом.
Fill my whole life
With your heart of gold
You're my suicide
The sweetest of them all...
Вопрос : "Ваш автомобиль на ходу ?" убил просто.
Он не только на ходу , он и на лету иногда бывает...в лётную погоду )))
PAJERO IO 1.8 GDI -настоящий друг !
FORD MUSTANG Shelby GT 500 KR -ещё пока мечта ...
""Какой новый автомобиль вы планируете приобрести?""
ахахха
ни один...
Zubara Forester 2.5л, 2005г
Моя может участвовать в программе, но я чет думаю что мой спринтер лучше чем ВАЗ 2105 за 150000 руб
Hilux Surf KZN130 -синяя трагла
Sprinter AE91 - работяга
Отказали)))))))))
Мне психиатр сказал: Присядьте, щас успокоюсь и начнём.........=)
Ну почему?
Honda Inspire Avanzare UC1 J30A 250 p.s.
No cars satisfy me but this
Ваша машина не может быть допущена к участию в государственной программе утилизации автомобилей.
В рамках заявленного Минпромторгом России «пилотного проекта» принимать к утилизации будут лишь автомобили старше 10 лет отечественного и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее 1 года. Вес автомобиля должен не превышать 3,5 тонн. Владелец автомобиля должен быть гражданином РФ. Стоимость утилизации, которую необходимо оплатить предварительно, может достигать до 3000 руб.
При сдаче старого автомобиля в утиль вы получите ваучер (сертификат) номиналом в 50 000 руб., который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, включая машины, производимые в режиме «промышленной сборки». Цена самой дешевой российской машины – ВАЗ 2105 – примерно 150 000 рублей.
У всех одинаково:)
Какие мы, такой мир - чего желать... (с)
mirra.ru
тоже отказали сволочи,а я так мечтал о тазике,теперь придется ездить на старом утиле))))))))разрушили мою мечту детства,уроды