Кстати!!!
А сколько действительны справки для комиссии? А то я летом проходила всех врачей, интересно справки сейчас действительны или ужо нет? )
А у меня 0 последняя... Это типа можно вообще не проходить что ли))))
Маша Малява жжошь канешна))))))))))))))))))))))))
Мне психиатр сказал: Присядьте, щас успокоюсь и начнём.........=)
я в прошлом году несколько месяцев ездила без ТО, под стеклом валялся старый, перевернутый. Останавливали, но не всегда смотрели талон ТО. Номера не снимали, штраф не выписывали, как отмазывалась не помню:) Но лучше не рисковать и не создавать себе проблем, все равно ведь "проходить" его надо, так уж лучше вовремя, а не надеяться на "авось пронесет".
у мну кста совпадают циферки енти :)
AE91 =>AE101 => TA01W, 2,5" +2,5", 31" => RZJ90
XR250=> CRF250X
не первый раз слышу бред про последнюю цифру и техосмотр.. по моему полная лажа.. номера ведь выдают по порядку, например в один день будут 351, 352, 353, 354 и так далее! опять же, как номера которые заканчиваются нулем?? и какие номера должны быть у того, кто техосмотр в декабре проходит??
5 в номере последняя, в мае прохожу))))
Мне психиатр сказал: Присядьте, щас успокоюсь и начнём.........=)
увы это не лажа ! раньше когда не так много было машин таким способом распределяли поток машин которые должны пройти ТО в определённый месяц года! и в данный момент гаи оперяется на это! просто не все проходят как положено из за этого сбилось всё и как бы не очень актуально! но в гаи тебе ответят на этот вопрос что да действительно у них есть такая постанова вопроса ) но в данный момент она уже нен так серьёзна как например 10 лет назад!
Получил номер с последней 7 дело было в марте, ТО выдали по июль, т.е. на 15 месяцев)))