Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

видео от Noize MC

  1. #1
    Аватар для -Чувак-
    Сообщений
    7,775
    Больше 10 лет на форуме

    видео от Noize MC

    https://www.youtube.com/watch?v=vzKwUNbXBSk

    без комментариев...
    \_( *\ *)_/

  2. #2
    Аватар для -Чувак-
    Сообщений
    7,775
    Больше 10 лет на форуме
    Кампанию против Баркова развернул рэпер Noize MC

    Как отмечает один из авторов "ФедералПресс", это ДТП получило огромный резонанс в интернете: там стали появляться сообщения блогеров, не согласных с версией, предъявленной общественности. Многие активно призывают в сети к бойкотированию заправок "Лукойла".

    С острой реакцией на происходящее выступил известный российский рэпер Noize MC - в особой форме. Он написал песню, где сравнил Анатолия Баркова с милиционером-убийцей Евсюковым. ВИДЕО появилось в Youtube 28 февраля и за первые же сутки собрало около 60 тысяч просмотров.

    Текст читается от лица Баркова, который выставлен как несомненный виновник аварии, однако, убежденный в своей безнаказанности в силу демонического могущества.

    Вот некоторые отрывки:

    "Вице-президент "Лукойла" - это вам не хухры-мухры"

    "Я персонаж другого плана, существо высшего порядка
    Мне не знакомы проблемы не решаемые взяткой"

    "Мне неизвестны люди, чьи жизни важней моих интересов
    Меня не парит что там обо мне напишет пресса
    Если ты встал на пути моего Мерседеса
    При любом раскладе - ты виновник дорожно-транспортного замеса"

    "В преисподней я буду вариться в соседнем котле с Евсюковым
    Но сейчас я жив-здоров и по полной упакован
    Застрахован на все сто от происшествия любого
    Помимо прочего, мы давно знакомы с Вовой"

    "Обладаю умением изменять пространство и время
    Выходят из строя разом все камеры наблюдения
    Если на них засняты улики моего преступления
    И засуньте себе поглубже свое "народное мнение"

    "Людишки погалдят-погалдят и угомонятся
    Моська лает, слон остается при чистой репутации
    Я, признаться, уже и не помню толком
    Кто такие Вера Сидельникова и Александрина Ольга"

    Сквозной рефрен песни:

    "Мерседес Эс 666: прочь с пути, плебей, под колеса не лезь!
    Жалкая чернь, трепещи, на трассе патриции!
    Мы опаздываем в ад, дорогу колесницам!"

    Заканчивается видеоряд призывом: "Мы должны остановить дорожных убийц со спецномерами и спецсигналами. Правительство не может больше закрывать глаза на эту угрозу жизни любого из нас".

    Журналист "Эха Москвы" Александр Плющев, публикуя в своем блоге это видео, отмечает: "это ОЧЕНЬ круто. Не в смысле наспех нарезанного видео, конечно, и даже не в молниеносной реакции на случившееся. Тем более, реально не до конца ясно, как оно все было. Важно другое – позиция, мнение, причем, не по конкретному случаю, а по системе. Когда-то эту роль выполняли отечественные рок-музыканты".
    \_( *\ *)_/

  3. #3
    Аватар для Пилюлькин
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    21,073
    Больше 5 лет на форуме
    Молодец))))
    PRADO-CLUB Владивосток
    "Никому не верь. Мне можно"

  4. #4
    Аватар для -Чувак-
    Сообщений
    7,775
    Больше 10 лет на форуме
    а это еще одно мнение

    http://www.lenta.ru/articles/2010/02/26/snark/

    "Ситроен" против "Мерседеса"

    Серия происшествий с ВИПами разбудила классовую ненависть

    В России не любят власть и ее представителей. Однако, как показали последние инциденты, представители крупного бизнеса вызывают антипатию не в меньшей степени, если не в большей. Причем, именно у представителей среднего класса, для которых они должны быть если не ролевой моделью, то, по крайней мере, неким ориентиром в карьере и жизни.

    Подобный кажущийся парадокс лишний раз доказывает, насколько крепко укоренилась в жителях постсоветского пространства классовая ненависть за годы правления большевиков и их последователей. За примерами далеко ходить не надо. Они рядом, на расстоянии нескольких дней.

    СЛУЧАЙ РАЗ

    На Ленинском проспекте столицы 25 февраля в утренний час-пик произошло крупное ДТП. Его участниками стали с одной стороны Mercedes S500 представительского класса, в котором везли вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, а с другой - малолитражный Citroen C3 с двумя сотрудницами Научного центра акушерства.

    36-летняя Ольга Александрина находилась за рулем и погибла на месте аварии. Ее родственница 72-летняя Вера Сидельникова (выяснилось, что она заслуженный врач и вообще человек, известный в профессиональных кругах) получила тяжелые травмы и скончалась в больнице. 61-летний Барков и его 51-летний водитель получили незначительные ушибы: их спасли сработавшие подушки безопасности.

    По официальной, но предварительной версии ГИБДД, "Мерседес" Баркова двигался в сторону центра, а "Ситроен" с врачами ехал в сторону области и выскочил на встречную полосу, что привело к лобовому столкновению. Уголовное дело по факту гибели двух человек в ДТП до сих пор не возбуждено, так как продолжается доследственная проверка и решается, какие экспертизы следует назначать.

    Авария на одной из главных московских трасс стала благодатной почвой для развернувшегося в интернете обсуждения (хотя, обсуждение, пожалуй, слишком мягкое слово для происходящего). Предметом дискуссии стал образ жизни и стиль вождения власть и деньги имущих.

    Повод для сомнений в официальной версии появился уже в первые часы. Даже на сайте государственного телеканала "Вести" появились противоречивые сообщения. В выпуске теленовостей говорилось о выехавшем на встречку "Ситроене", а чуть позже цитировалась корреспондент радиостанции "Вести ФМ", побывавшая на месте происшествия и расспросившая очевидцев: они утверждали, что именно "Мерседес" пытался обойти пробку по встречной. К тому же выяснилось, что водитель "лукойловской" машины сразу после аварии стал спешно снимать номера, что также усугубило подозрения в том, что дело нечисто.

    Общественность, явно не доверяя ГИБДД, потребовала тщательного расследования. Любопытно, что на камеры слежения ДТП почему-то не попало, хотя камер на Ленинке полно, тем более в районе развязки на площади Гагарина, где и произошла авария. А вот многочисленные фото и видеозаписи с места аварии дают возможность интернетчикам выстраивать свои версии происшествия.

    Показательно, что большинство считает виновным даже не водителя "Мерседеса", а самого вице-президента "Лукойла". Пользователь ЖЖ avz, который часто ездит в районе аварии и проезжал мимо вскоре после упомянутого ДТП, выстраивает следующую примечательную логическую цепочку в пользу невиновности водителя малолитражки: в момент ДТП полоса "Ситроена" была пустая, а на полосе "Мерседеса" движение было плотное; качество дороги хорошее, плюс свободная спецполоса, которую часто используют ВИПы с мигалками и без; "Невероятно удобно обвинить во всем труп. А через полчаса на месте ДТП стояли машины пожарных и куча дпс-ников. Сроду такого не видел"!

    На нет объективность очевидца сводит следующий пассаж: "Мне все-таки кажется, что в таких ситуациях люди типа Баркова должны выступать чтоле по телевизору". Забавно, что из текста поста следует, что его автор тоже ездит с персональным водителем, что свидетельствует о его принадлежности, по крайней мере, к верхней страте среднего класса, то есть он является не совсем рядовым гражданином.

    Но это еще вполне аккуратный и цензурный образец настроений, царящих в интернете. На форумах и в блогах встречается немало более радикальных мнений - от "мне жаль, что г-н барков остался жив" до "срочно жабить фуфловое лукойловское лого" и "Бойкот заправкам 'Лукойл'".

    Масла в огонь подлила и официальная реакция компании, в пресс-службе которой заявили, что "Лукойл" не обязан выплачивать компенсации пострадавшим в аварии с участием ее вице-президента, который к тому же не являлся ее виновником, и что этот вопрос остается на усмотрение самого господина Баркова как частного лица.

    Общий вывод, также показательный для откликов в ЖЖ, делает пользователь zarembovskaya: "В России бессмысленно искать правду, когда дело касается 'высоких' структур и чиновников. Бессмысленно обсуждать, кто ехал по встречке - всю информацию обработали 'должным образом' в течение первых 5 минут".

    СЛУЧАЙ ДВА

    2 декабря 2009 года в Иркутске Toyota Corolla на большой скорости выехала на тротуар и сбила двух сестер - Юлию и Елену Пятковых. 34-летняя Елена умерла в больнице, а Юлия осталась инвалидом. После аварии женщина-водитель вышла из машины, осмотрела повреждения и стала звонить по телефону. ДТП попало в объектив камеры наблюдения, запись с которых была тут же растиражирована в интернете.

    Отклики вполне обычные: "блондинка за рулем", "водить надо уметь" и тому подобное. Но в конце февраля общественности стало известно, что за рулем была Анна Шавенкова, которая работает юрконсультантом фракции "Единой России" в областном парламенте и является младшей дочерью председателя регионального избиркома. Пошли слухи, что она может избежать уголовной ответственности, и проходит по уголовному делу о ДТП как свидетель. Об этом первым рассказал местному изданию правозащитник Виктор Григоров, представляющий интересы пострадавших.

    Весть о таком повороте дела тут же разлетелась по блогам. Этому способствовало и то, что, по данным авторов статьи, Шавенкову не стали проверять на алкогольное опьянение, а пострадавших проверили.

    Интонация блогеров сразу сменилась: дыма без огня не бывает, писать надо в блог к Медведеву (Дмитрию Анатольевичу, президенту РФ - примечание редакции), мол, помогает в серьезных случаях. Ну и наконец: "Всерьез надеюсь, что посадят. Простых смертных сажали и за сильно меньшее".

    Областное ГУВД оперативно отреагировало на публикации, заявив, что никакой речи о том, что Шавенкова будет проходить по делу как свидетель, не идет. Хотя обвинение ей еще и не предъявлено, так как не все экспертизы завершены и не все свидетели опрошены.

    А ведь дочь влиятельной мамы не вылетала на встречку, не обгоняла никого по тротуару. При непредвзятом рассмотрении всех обстоятельств ее главная вина пока что состоит в том, что она относится к местной элите. Между тем, по первоначальным данным, машину Шавенковой занесло на скользких трамвайных рельсах, так что к ответственности вполне могут быть привлечены коммунальщики, а она сама тогда окажется даже не свидетелем, а потерпевшей. Тем не менее, многие ЖЖ-пользователи удивляются тем блогерам, которые заступаются за Шавенкову и призывают не судить ее до суда: аргумент противников объективности стар как мир - на месте сбитых сестер могли оказаться близкие заступнику люди.

    СЛУЧАЙ ТРИ

    Если в первых двух случаях пафос призыва засудить ВИПов понятен: они могут использовать свое влияние, чтобы уйти от ответственности, то еще один пример показывает уже несколько иную природу активности блогеров, а именно натуральную классовую ненависть.

    19 февраля в преддверии долгих четырехдневных выходных на охоту в Пермском крае собрались топы «Газпрома». Так уж получилось, что замгендиректора "Газпром-Надыма" Константин Павлов нарушил технику безопасности и ушел со своего номера - места, где он должен был находиться во время загона кабана. А глава "газпромовских" профсоюзов Владимир Бабкин в момент выстрела подвернул ногу и попал с 250 метров в топ-менеджера. Павлова доставили в больницу, но ранение оказалось тяжелым - пуля калибра 7,62 миллиметра попала в нижнюю часть живота, и спасти пострадавшего не удалось.

    Начальник местной милиции рассказал, что были выявлены небольшие нарушения: в ходе охоты был убит лось, на которого охотиться в это время запрещено, а подозреваемый в непреднамеренном убийстве стрелял из чужого карабина, что, впрочем сути дела не меняет.

    Хотя несчастный случай и произошел на "газпромовском" междусобойчике, ЖЖ-сообщество восприняло его необычайно близко к сердцу. Масса комментариев выходит уже за рамки приличия: от "пускай друг друга по-отстреливают", до "побольше таких ошибок" и "почаще бы таких охот". Блогеры припомнили и "наш дом - газпром" и повышение цен на газ, и приближенность монополиста к руководству страны, и то, что вся страна осваивала месторождения. Хотя казалось бы при чем здесь это. А вот при том.

    МУКИ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА

    Достойно и понятно желание помочь заставить тех, кто сильнее, соблюдать законы и не дать им уйти от ответственности. Но в рассмотренных примерах массовое стремление к соблюдению справедливости отчетливо носит односторонний характер. Виновным должен стать тот, кто выделяется из толпы, пусть в данных случаях богатством или общественным положением. Впрочем, неуклюжие попытки властей даже не замять, а не афишировать скандальные инциденты, вызывают прямо противоположную реакцию.

    Стремление российской власти (во всех ее проявлениях) к скрытности и жажда обывателей к обличению тех, кто, по их мнению, мешает им жить, дают гремучий эффект взаимного недоверия и подозрительности. Вопрос ведь не в том, что некто выехал на встречку, а в том, что это был некто богатый и влиятельный. И что с того, что в ДТП ежегодно гибнет по 30 тысяч россиян, да и на охоте, судя по всему не одна сотня.

    А в Америке, кстати, доносят на всех, от реднека на стареньком "форде" 1965 года выпуска до кинозвезды на "ламборгини". Так что наши обличительные посты никакая не гражданская позиция, а такая же сублимация, как и вот эта.
    \_( *\ *)_/

  5. #5
    Аватар для Hilux
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    26,956
    Больше 10 лет на форуме
    Круто.
    and new fables ready made

  6. #6
    Аватар для Rrunner
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,454
    Больше 10 лет на форуме
    Боюсь виновных опять не найдут

  7. #7

    Адрес: владивосток-хабара
    Сообщений
    13,246
    Больше 7 лет на форуме
    мда, опять не виноватые
    Последний раз редактировалось Джюзеппе; 02.03.2010 в 01:44.

  8. #8
    Аватар для MAX_INTRO
    Сообщений
    7,656
    Больше 10 лет на форуме
    Норм.

  9. #9
    Аватар для Withoutlove
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,703
    Больше 7 лет на форуме
    А мне фильмец с ним понравился :))
    Внимательным надо быть, тогда всё само придет.

  10. #10
    Аватар для -Чувак-
    Сообщений
    7,775
    Больше 10 лет на форуме
    погибших жалко...надеюсь,виновных все таки накажут
    \_( *\ *)_/

  11. #11
    Аватар для Борис Николаевич
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    3,153
    Больше 7 лет на форуме
    Noize молодец!
    http://JDMsale.ru
    Новые запчасти, доступные цены.
    KYB Tokico OBK Exedy Aisin CTR Denso NGK и др.

  12. #12
    Аватар для ISai
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    2,624
    Больше 10 лет на форуме
    Noize МУЖИК!!!
    Так держать.

  13. #13
    Аватар для -Чувак-
    Сообщений
    7,775
    Больше 10 лет на форуме
    интересно,какова сейчас будет реакция Баркова на это видео?:)
    \_( *\ *)_/

  14. #14

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    3,668
    Больше 7 лет на форуме
    тож речитативу наверно пишет...
    нойз молодец...

  15. #15

    Сообщений
    1,354
    Больше 10 лет на форуме
    Кто был на концерте Нойза в Плацебо? колимся-колимся!!!! кто тёрся об меня в толкучке? ^^
    iNlight-vl.ru

  16. #16
    Аватар для Борис Николаевич
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    3,153
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от svyazuga Посмотреть сообщение
    интересно,какова сейчас будет реакция Баркова на это видео?:)
    Ну уж явно не зарыдает и не раскается.
    http://JDMsale.ru
    Новые запчасти, доступные цены.
    KYB Tokico OBK Exedy Aisin CTR Denso NGK и др.

  17. #17
    Аватар для -Чувак-
    Сообщений
    7,775
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщение
    Ну уж явно не зарыдает и не раскается.
    он наймет Децла...сочинить ответ
    \_( *\ *)_/

  18. #18
    AV
    AV вне форума
    Аватар для AV
    Адрес: там, где счастье
    Сообщений
    12,678
    Больше 5 лет на форуме
    А я была на этом концерте)))

  19. #19
    AV
    AV вне форума
    Аватар для AV
    Адрес: там, где счастье
    Сообщений
    12,678
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от iNfern0 Посмотреть сообщение
    Кто был на концерте Нойза в Плацебо? колимся-колимся!!!! кто тёрся об меня в толкучке? ^^
    Я не терлась))) но была

  20. #20
    Аватар для -Чувак-
    Сообщений
    7,775
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от FORTuNA Посмотреть сообщение
    Я не терлась))) но была
    это,конечно,замечательно,что вы были....но ветка немного ни о том....
    \_( *\ *)_/

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Suzuki Escudo
2006 год
670000 руб.
Toyota Cresta
1994 год
155000 руб.
Toyota Harrier
1998 год
550000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189