В общем сабж, кот 12 лет не кастрированный пару дней назад стал фыркать (дышит громко рывками) и бросатся, до этого подобное не случалось за все 12 лет.
Самое печальное, что он фыркает и бросается несмотря на то, что я его кормлю-пою и вообще не трогал никогда.
Последний раз я позвал его кушать (кроме сухарей еще мягким кормом кормим, он любит сильно) так вот он вместо того, чтобы покушать и пойти по своим делам кинулся как раз когда я этот самый корм ему выдавливал из пакета.
Вцепился в руку капитально, завернул когти под кожу, лёгкий холодный душ помог отцепить без особого вреда (хотя руки порваны всё равно), ну и вместо того чтобы побежать по своим делам (воды то не любит), тут же бросается снова и вцепляется в ногу, опять немного воды заставили отпустить.
Ну отпустить то отпустил, встал в позу и шипит...
Ну меня этот разозлило в конец, я пульнул в него синее ведро (на 7 литров) (дада оно самое для борьбы с мигалками) ну попал, судя по визгу и тому, что ведро треснуло (два куска вообще вылетело) силы не рассчитал, пытался вычислить место в которое попал, не даётся, шипит пытается укусить.
Сейчас преследует по квартиры, мяукает и фыркает, пытается бросится, пока безуспешно.
Вот я и думаю, что могло случится с животным что за два дня оно забыло 12 лет совместной жизни?