сейчас то за постреленых волчков на них можно много материала списать.
сейчас то за постреленых волчков на них можно много материала списать.
Более вероятно, что девчонку снасильничали менты (они могут), а потом свалили на беглецов, чтобы возбудить в народе праведный гнев к ловимым "преступникам". Менты и кгбшники широко используют метод провокации, вспомним взрывы домов. Вся проблема в том, что сейчас вся государственная машина используется на то, чтобы несчастных беглецов заклеймить, навесить на них все смертные грехи, а у них в ответ нет возможности высказаться, их приказано валить. Что-то тут нечисто. А валят они только ментов, мирным людям зла не делают.
Ну мне кажецо, что это не банда, но партизанский отряд. Ибо это они скорее всего разослали "письма мести". Про тамошний ментовский беспредел до меня слухи доходили, а они как извесно на пустом месте не рождаются! К тому же, любой человек не виновен, пока суд не докажет обратное, так кажецо?) Раз их уже без приговора хотя валить, значит это не простые углы. Значит власть их панически боится!
чё-то подозрительно избирательные бандиты. валят исключительно мусариков. по поводу деффки - скорее всего миф. и приказ пленных не брать говорит о том, что обделались наши доблестные менты. в руки им парни не дадутся - отправят в ад не одного ещё мента - вот их и хотят валить ибо вязать ссыкотно.
Am I EVIL?
Yes, I am!
Ну так и я о том же! На самом деле существует множество вариантов, кто на самом деле изнасиловал девку (и изнасиловал ли). Но этих людей заранее, до суда и следствия, объявили преступниками и начали на них охоту на уничтожение, не дав им возможности высказаться. Точно также ещё не доказано, что это именно они убили тех несчастных милиционеров. Я категорически против истеричных воплей "ату, лови преступников". Надо ещё разобраться, кто преступник. Мне кажется, в некоторых властных кабинетах преступников и убийц куда больше, чем в тайге :-)
" Трех особо опасных преступников разыскивают в Приморье
Предположительно на их счету убийство милиционера и обстрел инспекторов ГИБДД
PrimaMedia. Кировский район Приморья оцеплен постами милиции, в небе кружат вертолеты, инспекторы ГИБДД проверяют все подозрительные машины. Разыскивают трех особо опасных преступников, сообщает "Комсомольская правда".
В самом районе ввели комендантский час, стражи порядка опасаются за жизнь и здоровье местных жителей. Еще бы: на свободе находятся трое вооруженных преступников.
- На их счету, по нашим предположениям, убийство милиционера в селе Ракитном и обстрел инспекторов ГИБДД в районе трассы Спасск-Дальний-Варфоломеевка, - рассказал источник в УВД по Приморью. – К тому же, в Ракитном они украли милицейское спецоборудование.
В руках бандитов оказались бронежилеты, форменное обмундирование и рация. Особенно напрягает обстановку тот факт, что лидер шайки – боец с немалым военным опытом. 32-летний Роман Муромцев до этого служил в горячих точках. Также в банду входят 21-летний дезертир Александр Сладких и 23-летний Андрей Сухорада. " ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Предположительно, т.е. точно сказать не могут. И тут же приказано стрелять на поражение...
Время есть мысль или мера, а не сущность.
Почитайте каменты на ВЛе - большинство на стороне беглецов! Думаю, что это не просто так! Не удивлюсь, если многие из месных им помогают.
так и было
кстати,скорее всего,они своего тоже вальнули в Ракитном,"они могут"
еще говорят,бомжей меньше стало
говорят их менты валят и колбасу из них делают,"они могут"
P.S.:поражаюсь с высказываний данного форумчанина
все ждал,когда он напишет свое "авторитетное" мнение
ожидания оправдал
\_( *\ *)_/
Да так наверное все очень просто до безумия. Существовала шайка - лейка и творила то что ей вздумается по тихому. Но тут нашелся какой то мент который появился не в очень удобном месте для этой шайки. И вот их и понесло. Мозги то кончились за определенное время ведения криминальной жизни. Тем более что один уже был в горячих точках вот для него это опять война. Таких (которые подготовленные и после горячих точек в криминал идут) валить сразу нужно.
Контраварийная подготовка, защитное вождение. Тел. 8(423) 2955-255. Сайт ДВ Центра ВВМ: http://www.liga-m.vl.ru
За определенное время криминальной жизни мозги как раз появляются. Это так, к слову.