всем доброй ночи... может это не сюда писать но действительно очень плохо- умер бывший муж.сижу и плачу не знаю как теперь объяснить ребенку что папы больше нету.. просто нет слов..
всем доброй ночи... может это не сюда писать но действительно очень плохо- умер бывший муж.сижу и плачу не знаю как теперь объяснить ребенку что папы больше нету.. просто нет слов..
Ань... держись.. тут посторонний практически человек с работы на днях умер - до сих пор отойти не можем... а отец собственного ребенка.. конечно горе.. искренне сочувствую.. только время... слова бесполезны..
Сижу себе .. в уголке..
не объясняй, подрастёт сам поймёт.
теперь здесь больше овощей
..дети потом понимают......
а тебе сил .....
Пипа суринамская... а оказалась просто жаба
ребенку сколько лет?? дети реальность плохо воспринимают, тоесть ничего страшного не будет. Говори как есть, потом он сам все поймет.
сочувствую....
Простите, но тоже по горю. Скоро годовщина, 6.11.09 Ту-142 упал в Татарском проливе(заливе?). Двое из 11 членов экипажа мои однокашники. Ей бо, 12 лет с ними не виделись, узнал недавно, как нахлынуло, что не знаю, сердце помнит всех... эх, ребята...
Щас пойду искать тему у вас. Или у кого.
"никогда крым не будет бЕндеровским!" ввп
Смерть это всегда плохо, уход человека на всегда не просто тяжело. Когда он живой, рядом, можно ругаться с ним, злиться, забывать, а когда он умирает.... то осознаешь утерю... и понимаешь, что ни когда уже не сможешь просто сесть с ним и посидеть...
Соболезную...
Одна жизнь, одна возможность.
Блин как щас помню как мне мама позвонила и сказала что папы больше нет.... Соболезную...
Электр. подпись - торги, госуслуги, налог.ру.
Tupperware - посуда премиум-класса, с доставкой.
надо спокойно сказать ребенку правду....правильно шайн сказала , они быстро адаптируются......переживут с наименьшимим переживаниями...а если будешь скрывать то только хуже будет...мои соболезнованя....
Покупка и отправка запчастей.
Соболезную..... держись, насколько это возможно....
Контраварийная подготовка, защитное вождение. Тел. 8(423) 2955-255. Сайт ДВ Центра ВВМ: http://www.liga-m.vl.ru
Мои соболезнования.
Крепись. Ребенок все поймет.
Главное, сама держись.
Ведь у меня есть чёрный ММ, он всегда со мной! Ведь у меня есть чёрный ММ быстрый и шальной)) =^.^=