Преветствую. Достал меня мой аккум(ИНДИГО). После НГ перестал держать заряд, а в последнее время(в период морозов) прикуриваюсь каждый день. Акум до этого заряжал уже 3 раза.
Нашёл на него гарантийный талон на 2 года(был куплен 12.08.2009 т.е ему 1год 5 месяцев) с чеком магазина в котором купил(покупал в чемпионе), был ещё удивлён что чек не выгорел, а то они это умеют=).
Вобщем на гарантийном талоне написан адрес и телефон конторы которая осуществляет проверку акб(стрелочная 2а) и телефон. По этому адресу ничего кроме санаса не нашёл, телефон тот не работает. Поехал в чемп, там попросили приехать завтра чтоб решить этот вопрос.
Так вот у меня вопросы.
1-в гарантийном талоне есть условия при котором гарантия не распространяется, некоторые мне как-то не понравились: при естественном износе, при наличии следов утечки электролита. Это что полочается, что если он естественно дохнет в период гарантии или из него начал теч электролит, то не гарантийный случай и так и должно быть?????
2-Думаю акб заберут на проверку.....обязаны ли мне выдать другой?
3-Проверять там по сути мало чё можно, он не обслуживаемый. Всё что можно сделать это проверить нагрузочной вилкой и поздарядить. Тока судя из опыта это не поможет и я его опять к ним привезу. Вопрос должны ли мне его заменить на новый аналог если он после их манипуляций так же будет терять заряд за 24-48 часов?
Кто сталкивался........