г. Арсеньев, какой для вас? как вы называете его? чем он привлекателен???......... лично у меня к нему двоякое чувство, с одной стороны город с чистым кислородом, с другой - умирающая деревня и не более.... Ваши мнения!!!
г. Арсеньев, какой для вас? как вы называете его? чем он привлекателен???......... лично у меня к нему двоякое чувство, с одной стороны город с чистым кислородом, с другой - умирающая деревня и не более.... Ваши мнения!!!
АРС =)
Автомагазин 277-51-60
KYB,Tokico
ПружиныLIFTUP
масла original Motul bardahl Elf liqui moly
С одной стороны поддержу автора, а сдругой если сравнивать примерно с таким же городом как Спасск-Дальний, то Арс просто цветущий город, а зову его СЕМЁНОВКА, т.к. раньше так назывался.
Чем же он цветущий? Ценник на продукты питания и шмутьё -конский, конкуренции м/у предпринимателями НЕТ.... Работы нет! Перспектив- нет! Должной медицины- нет! Благо я часто во Владе бываю, и там отовариваюсь шмутьём, т.к. выбора больше, да и на супер низкие цены нарваться можно, если повезёт!!!
В Арсеньеве самые хреновые дороги, которые я когда либо, где либо видел)
Не был в Арсеньеве. Но девушки от туда хорошие.)
Знакомый от туда рассказывал, что Арсеньев по настроению именно город и нахваливал его по сравнению с Артемом, где он тогда жил.
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
я там не живу
И супермаркет, по моему 5+ называется, тоже классный. Понравилась расстановка товара, очень удобно..
Дорог нету, зато дома начали в порядок приводить, мож потом за дороги возьмутся
Ещё кольцо понравилось, название правда не скажу, но я на марке офигел по нему пробиратся, через дыры) Туда бы всех дрифтунов с рабочей загнать, во было бы зрелище))
Пока Владивостокцы не очень активны, где же вы гости и бывшие Арсеньевцы? Ваши мнения!
А я туда к товарищу ездию водку пить и в баньке париться ...города не видел и не знаю
живу тут пять лет, еще как минимум на три года здесь останусь потом свалю отсюда, перспектив не вижу ни для меня, ни для своего ребенка. Умирающий город с огромным количеством быдломолодежи.
Не был.
Употребление алкоголизма и табакокурения приводит к гибели человеческих жертв!!!