Ветка исключительно для жителей , а точнее автовладельцев , проживающих в п.Емар.
Вы согласны с тем, что местный барин, благоустраивает территорию посредством установки бетонных блоков и вкапываением столбов.....?
Ветка исключительно для жителей , а точнее автовладельцев , проживающих в п.Емар.
Вы согласны с тем, что местный барин, благоустраивает территорию посредством установки бетонных блоков и вкапываением столбов.....?
без фото непонятно. езжу, но редко.
Добрым словом и пистолетом — можно добиться больше, чем просто добрым словом
да, да... без фото не понятно
"местный барин" - кто таковъ?
And Justice for All
О,я там живу:)
Пох,возле нашего дома ничего не отгораживают,мы к ним не относимся :)
Барин - видимо директор Океана?
На утро после жизни - воскресенье
столбы выкопать, а блоки разбить
[SPOILER][SPOILER]god give me everything i want[/SPOILER][/SPOILER]
Океан разгромить
Возле домов,принадлежащих вдц Океан,установили бетонные блоки,чтоб жители не смогли парковать под окнами свои машины. Рядом открыли что то типа стоянки,но люди привыкли ставить под домами и теперь возмущаются.
Блоки стоят немалых денег,но насколько я поняла для барина они халявные,вот он и навтыкал их где только можно.
океанские дома это гостинки вроде
ГедонИСТка, я с тоской вспоминаю твой дом.. когда то и я в нем жил, но пришло время расшираться и пришлось переехать в нижние дома :( Дело в том что у вас организовано ТСЖ и без вашего согласиия никто "благоустраивать" не имеет права.... Мы пытались оргнанизовать в своем доме ТСЖ, но жильцы нашего дома только и умеют что считать чужие деньги...... ... Что касается стоянок, то думаю очень скоро они из бесплатных преврятятся в платные... .. У меня есть официальное письмо из прокуратуры ПК и Увд ПК по поводу того, что стоянки бесплатные.... хочется верить в лучшее, но как то......
да там места нет подпирать,проезд будет перекрыт...
вот ждем шлагбаум,единственную панацею.
Да,я тоже слышала что стоянки будут платные...
Жалко конечно,люди всю жизнь привыкли ставить машины возле своих домов,никто никому не мешал...
Да и вид придомовых территорий обезобразился с этими блоками. А зимой,особенно в гололед,вообще теперь не разъехаться на дороге
Если вдруг случится так , что на стоянках появятся добры молодцы с веревкой и большим кошельком, выкладываю "абонементы" на бесплатную парковку.. Может кому пригодиться...........
А что, в соседнем доме ни у кого "воровайки" нет? Загрузился блоками, продал дачникам, и все (кроме "барина") довольны :)
Пожарная безопасность опять таки не должна страдать от блоков.
дааа, недавно заехала к вам и обалдела, перекопали, блоков понаставили, я там рядышком с вами живу в гарнизоне, нас тоже все пугают парковкой
сканы документов: