Ребят, нужны фотографии приморских автомобилей ДПС. У кого есть, выкладывайте пожалуйста в этой теме.
Ребят, нужны фотографии приморских автомобилей ДПС. У кого есть, выкладывайте пожалуйста в этой теме.
3D моделированием я занимаюсь. И вот чтоб сделать похожими на оригинал надо фотографии реальных автомобилей.
Берете любого японца! Марк! Корона! Королла! Карина! Чайзер! Легаси Б4! Галант! Ленд Крузер!
Для разнообразия можно Калину, УАЗ, Жигули. Такие тоже есть :-)
Мейкер, да я прекрасно знаю на чем передвигаются наши доблестные ДПСники. Мне нужно другое: раскраска, форма и расположение светосигнальных балок, обозначения на кузове и т.д.
есть только такие фотки (2007 год)
Honda Prelude. Наземный летательный аппарат.
tiny blonde, спасибо.
А вот мне всё интересно как черный цвет автомобиля вяжется с ГОСТом. В нем говорится что автомобили милиции должны быть только белого цвета...
Мейкер, да в том то и дело что есть ГОСТ. По нему накрасил и радуйся. А на деле вон оно сильно отличается от того, как должно быть.
всегда пожалуйста)
а мне черный цвет кузова нравится - только жарко летом (кондюшник - спасение)))
Honda Prelude. Наземный летательный аппарат.
еще где то был 200й крузер ДПСный, но не могу найти что то
Не осуждайте меня за то, что и сами бы сделали с удовольствием
Такой пойдёт?
Dmitry'D, спс)
Aid25, вполне!) Этот автомобиль вообще хит, соответствует ГОСТу, только цветом декоративных полос.. Интересно это патрульный автомобиль, или на нем начальство катается?
ТС видать что-то с гайцами не поделил, а теперь ищет (это мое предположение)
Я закон не нарушаю, так как его создают под меня, а в моем законе маленьких скоростей не бывает