вот каждый день езжу по городу и по работе на Емар ( чуть дальше) и вообще че то постов нет ни каких подсадных)))ну кроме 19 кп, и на шаморе))а так чтобы просто на дороге в тихаря стояле не наблюдаю))где они, а то соскучился?)
вот каждый день езжу по городу и по работе на Емар ( чуть дальше) и вообще че то постов нет ни каких подсадных)))ну кроме 19 кп, и на шаморе))а так чтобы просто на дороге в тихаря стояле не наблюдаю))где они, а то соскучился?)
ой ну не обманывай) сам видал на шаморовской трассе 2 буквально в понедельник! в районе 23 часов!)в районе двух мостов за сплошную народ натягивали)
я в 23 часа там не езжу))))я в обед))))да и че то давно меня не останавливали))))соскучился по ним))
переаттестовали их всех, и работать как оказалось и некому
можно ВСЕ...главное, что бы никто не видел...
Да, гаера не те , что раньше.
Меня с нового года не тормозили.
А когда обратился с проблемой - обещали разобраться и даже не докопались до документов.
Аднако!!
И на КП на одном и том же месте всё время один и тот же.То ли он один выжил, то ли у нас график совпадает.
Но сегодня с радаром часиков в 18 на выезде из Артёма стояли.
они как зомбт по ночам стали вылазить))))наверное те которых уволили)))так что просите у них документы)))и смотрите на даты))
видел всего 2 засады пока ехал с уссура во влад, и вчера когда через шамору ехали в уссур видел всего 2 засады. Странно, когда с месяц назад в Большой Камень ездил, вообще не видел их, а народ расслабился, через сплошную стали обгонять, и на первую космическую выходить.
JOG 72cc
ездили в Комсомольск и обратно, ни разу не остановили, хотя 8-10 постов видели..(2500 км и 8-10 постов-чё т мало...)
гайцы они же тоже люди и тоже любят ходить в отпуска летом))