Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Хроники Успеха Индивидуумов в РФ (ХУИ в РФ)

  1. #1

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,348
    Больше 10 лет на форуме

    Хроники Успеха Индивидуумов в РФ (ХУИ в РФ)

    http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=66435

    1 сентября 2011 года Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что крупные российские капиталисты, также известные как олигархи, должны прийти в школы и рассказать учащимся истории своего успеха. Чтобы школьники поняли, как в России можно очень быстро из ничего стать всем.

    Ослушаться президента капиталистам нельзя. Иначе высочайший гнев, удесятеренный мощью президентского айпэда, сметет их большие бизнесы. Но и раскрыть подлинные истории успеха они тоже не могут. Ведь если какой-нибудь школьник запишет выступление олигарха на аудио/видео, а запись передаст в прокуратуру, бизнесмен рискует получить 15–20 лет строгого режима, а то и пожизненное.

    Как же выполнить президентское поручение, не ставя под удар бизнес, семью, свободу, жизнь? Чтобы помочь олигархам, ваш покорный слуга разработал пакет типовых документов «Хроники успеха индивидуумов в Российской Федерации» (ХУИ в РФ). Один из таких документов — проект выступления в школе олигарха с объемом чистых активов порядка $15–20 млрд. (по $1 млрд. за каждый год строгого режима) — предлагается вашему вниманию.

    «Здравствуйте, дорогие дети!

    Я хочу рассказать вам, как я добился успеха на своем жизненном пути.

    Не секрет, что у нас в России не очень-то любят богатых и успешных. Отчасти так получается потому, что немногие знают, каким потом и какой кровью достигается жизненный успех. Надеюсь, мой рассказ убедит вас в этом и позволит каждому из вас со временем найти свою собственную дорогу успеха, уникальную и неповторимую.

    Я родился при советской власти в городе Скотопригоньевске. Учился в такой же обычной школе, как ваша. Освоив программу школы-десятилетки за 8 лет, я поступил в Скотопригоньевский торгово-посреднический техникум. Там я увлекся комсомольской работой. Нет, советский строй я уже тогда ненавидел. Но тем не менее стал секретарем комитета комсомола техникума, чтобы взорвать комсомольскую организацию изнутри свежими идеями и поспособствовать краху коммунизма. Так и получилось. В 1989 году меня избрали первым секретарем Скотопригоньевского горкома комсомола, и через два года коммунистический режим рухнул.

    В те времена я занялся первым бизнесом. Мы с товарищами создали два кооператива, которые занимались высокотехнологичным, инновационным производством. Один выпускал гороскопы, позволявшие каждому определить максимально благоприятный день выхода из КПСС. Второй кооператив — презервативы для импотентов. Ну, может быть, вы сейчас не понимаете, что это такое, но со временем обязательно поймете. Так что вовсе не с нефти и не с газа начинался мой путь к успеху, а с научно-технического творчества молодежи. Так я заработал свой первый миллион рублей. Не случайно местные органы КГБ, которые ненавидели все новое, пытались оба кооператива закрыть, а меня — привлечь к уголовной ответственности.

    Чтобы не дать ретроградам из КГБ ни единого шанса, я переехал в Москву. Здесь в 1991 году я встретил свою первую большую любовь. Ее звали Роза Серафимовна, и было ей 79 лет. Очень красивая женщина, некогда ею увлекался сам Сталин. Знаете, дети, кто такой Сталин? Роза Серафимовна была вдовой командующего стратегическими земноводными войсками СССР маршала Овсянко. Я влюбился как мальчишка. Особенно увлекала меня романтическая атмосфера нашего романа: четырехкомнатная квартира на Тверской улице, дача в Баковке с участком 0,7 га, подлинники старинных художников. Вскоре мы поженились. Но, увы, наше семейное счастье длилось всего три месяца. Однажды моя возлюбленная жена задремала и выпала через форточку с пятого этажа прямо на Тверскую. Смерть наступила мгновенно.

    Я был безутешен.

    Чтобы выйти из депрессии, я тут же продал квартиру на Тверской, дачу в Баковке, картины, а заодно Розины драгоценности. Так я заработал свой первый миллион долларов. Дети Розы от предыдущих браков — иждивенцы, алкоголики и агенты КГБ — хотели отнять у меня мой миллион и даже подали в суд. Но, как говорят у нас в крупном бизнесе, Бог не фраер. Старшего сына покойной супруги какие-то неизвестные избили бейсбольными битами, и все успокоилось.

    Вырученные средства я вложил сразу в два бизнеса — ресторанный и банковский. Вернее, это был один комбинированный бизнес, ресторанно-банковский. Я приглашал в дорогие рестораны банкиров и предлагал им такие сделки: банк дает какой-нибудь фирме кредит, потом фирма становится банкротом, а половину кредита я отдаю банкиру наличными. Многие оценили инновационный потенциал моего проекта. Так благодаря мощному креативу я заработал первые $10 млн.

    На часть этих средств я купил дачу в Барвихе, наискосок от резиденции тогдашнего нашего президента. И однажды мой приятель, работавший в президентской охране, мне рассказал, что родственники главы государства очень любят гороховый суп, но никак не могут найти повара, который хорошо готовил бы это блюдо. Выписав из Франции повара-наставника, я уже через три недели отменно разбирался в гороховом супе. Вскоре мой приятель представил меня президентской дочери, и через пару дней я сделался главным специалистом Управления Администрации Президента РФ по первым блюдам. Все были в восторге от моей готовки — суп получался глубоко инновационный, с примесями хрена, редьки и спаржи.

    Однажды, подавая на стол очередную порцию, я услышал разговор дочери президента с ее мужем. Им срочно требовались $10 млн. в год на создание сети Монастырей русского либерализма — заведений, где новопостриженные монахи из числа студентов экономических вузов читали бы книги Егора Гайдара и молились за успех либеральных реформ. Я тут же подал моим работодателям инновационную идею: государство продает мне за $1 млн. нефтяную компанию «Скотнефть», главный офис которой находился в моем родном Скотопригоньевске, а я им буду выплачивать по $10 млн. в год. Дочь и зять президента пришли в восторг от такого креатива. Правда, против подобного сценария выступил мой старый друг, тогдашний гендиректор «Скотнефти». Используя свое природное обаяние, я его почти уговорил. Но тут пришло скорбное известие: друг погиб во время игры в бадминтон, от попадания случайного волана в висок.

    Я был безутешен.

    Пришлось назначить новым гендиректором моего водителя. И хотя цена на нефть тогда была очень низкая, уже через пару месяцев мы вывели компанию на $200 млн. чистой прибыли в год. А по всей стране расцвела сеть либеральных монастырей. Хотя цифру общей прибыли я родным президента не называл, чтобы их не расстраивать.

    Так я заработал свой первый $1 млрд. И тут я встретил новую большую любовь. Аглая, 19 лет, красавица, была двоюродной внучатой племянницей президента. О чем я, конечно, узнал, только когда мы уже поженились. Не одной лишь уникальной внешностью была сильна Аглая, но и особенной интуицией: например, она точно чувствовала приближение налоговых проверок. Что позволяло «Скотнефти» идеально к ним готовиться и снискать репутацию самой прозрачной компании в России.

    Я не буду подробно рассказывать, как меня, известного инноватора и модернизатора, заставили взять Глуповский алюминиевый завод, чтобы спасти тонущее предприятие. И я сделал это. Уже через полгода после того, как я забрал умирающий заводик за символическую сумму в $1, он стал приносить $50 млн. чистой прибыли в месяц. Правда, часть этой прибыли мне пришлось отдать на предвыборную кампанию преемника президента. Но все равно — благодаря инновационному менеджменту через несколько лет я заработал свои первые $5 млрд.

    Я мог бы зарабатывать так и дальше. Благо спрос на ноу-хау и высокие технологии есть и будет всегда. Но в определенный момент понял, что надо вернуть моральный долг Родине. И я отдал государству обратно и «Скотнефть», и Глуповский завод. С огромной скидкой — всего за каких-то $15 млрд.

    Был почти безутешен. Но мужчина не должен распускать нюни, когда речь идет об интересах Родины.

    Заработав так свои первые $20 млрд., я уехал в Лондон. Чтобы заставить чопорных британцев поверить, что Россия встала с колен. Нельзя сказать, что британская элита сразу приняла меня с распростертыми объятиями. Но все-таки я — опыт инновационного менеджмента еще как пригодился! — нашел эффективный способ интеграции в мировую элиту. Ко мне неожиданно пришла третья большая любовь. Сэр Серафим Роуз, член палаты лордов, 79 лет от роду. Личный друг королевы Елизаветы II, нескольких президентов и премьер-министров, живых и мертвых. Культовая фигура гей-сообщества. Вы, наверное, не понимаете, что это, но скоро поймете. Сэр Серафим научил меня толерантности. Надеюсь, и вы, дорогие дети, скоро узнаете, что это такое. Мы с лордом Роузом только что оформили совместное проживание, а вскоре думаем зарегистрировать гражданский брак, который позволит на благо нашей страны развивать российско-европейскую бизнес-кооперацию.

    Вы спросите: а как же моя вторая жена Аглая? Увы, милые дети. Когда умер ее двоюродный дедушка, бывший президент России, она тяжело заболела злокачественной свинкой с элементами мании преследования. По настоянию врачей я развелся с ней, и сейчас она лечится в Европейском международном приюте моего родного Скотопригоньевска. Я был безутешен — конечно, пока у меня не появился Серафим Роуз и я снова не обрел личное счастье.

    Заканчивая свое выступление, я хочу выделить главное, дорогие дети. Главное — большая любовь. Именно она всегда приводит к успеху. Учитесь любить, и успех обязательно полюбит вас.

    До встречи, ангелы мои. Занимайтесь прилежно и уважайте родителей".

    Как вы думаете, уважаемые читатели, не добавить ли чего про роль образования? Про семейные ценности? Время на ХУИ еще есть. Буду рад вашим замечаниям и предложениям.

  2. #2

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,348
    Больше 10 лет на форуме
    Ржачно но правдиво!

  3. #3
    Аватар для Ferret
    Адрес: VL
    Сообщений
    9,880
    Больше 10 лет на форуме
    http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=66435
    Чтобы помочь олигархам, ваш покорный слуга разработал
    а какое отношение этот "слуга" из UA имеет отношение к российской действительности?
    выдуманная статья какая-то

  4. #4
    Аватар для телепузик
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    43,207
    Больше 15 лет на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9e1f3220f23b.jpg 
Просмотров:	502 
Размер:	56.2 Кб 
ID:	1944871

  5. #5

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    60,380
    Больше 10 лет на форуме
    как мне интерстно заработать свой первый миллиард долларов...

  6. #6

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,348
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Ferret Посмотреть сообщение
    а какое отношение этот "слуга" из UA имеет отношение к российской действительности?
    выдуманная статья какая-то
    не надо так серьезно! это стёб

  7. #7
    Аватар для TourerV909
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    4,201
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Maximmm25 Посмотреть сообщение
    как мне интерстно заработать свой первый миллиард долларов...
    +1 Тож не вкурсе)))
    Отправлю авто в контейнерах Москва-Владивосток обратно,
    на Сах. и Кам-ку, тел. 8(423) 277-90-12

  8. #8

    Сообщений
    141,906
    Больше 10 лет на форуме
    )))))))))
    Бу го га! В самую точку!
    К примеру - история со Светлогорьем, купленым за гроши, выжатым , как лимон , а когда люди начали голодать - владельца, чтоб посадить , так и не нашли, зато нашли , кому должно отдать бабло государство, выкупая "убыточное" предприятие)))))
    И , естественно, выкупная сумма была на порядки выше , чем та , за которую это предприятие (когда то с большим потенциалом) было "куплено"

  9. #9

    Сообщений
    141,906
    Больше 10 лет на форуме
    Или история с покупкой какой то электростанцией - государство отдаёт станцию за , предположим , 100 лимонов.
    Новые владельцы выпускают на эту сумму акций , продают их и деньги - государству.
    И - ВУАЛЯ! Станцию приобрели, а денег на покупку - не потратили )))))))))))

  10. #10

    Адрес: 125RUS
    Сообщений
    483
    Больше 5 лет на форуме
    и смешно и горько, и смешно и горько...

  11. #11
    Аватар для Закуривайте!
    Сообщений
    2,672
    Больше 7 лет на форуме
    Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
    С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
    - Dо уоu sреаk Еnglish?
    Мужик с глубоким вздохом:
    - Yеs I dо. А **** толку

  12. #12

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,348
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Закуривайте! Посмотреть сообщение
    Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
    С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
    - Dо уоu sреаk Еnglish?
    Мужик с глубоким вздохом:
    - Yеs I dо. А **** толку
    Ржачно!

  13. #13

    Сообщений
    141,906
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от TourerV909 Посмотреть сообщение
    +1 Тож не вкурсе)))
    Работать надо больше!Чё , блин, не знаете?
    И - ещё.
    У человека очень много ненужных органов - их надо продать , и купить у чиновников разрешения на открытие бизнеса.
    А на сам бизнес можно набрать , продавая органы родственников или родственников целиком.
    Всё гениальное - просто.

  14. #14

    Адрес: 125RUS
    Сообщений
    483
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Закуривайте! Посмотреть сообщение
    Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
    С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
    - Dо уоu sреаk Еnglish?
    Мужик с глубоким вздохом:
    - Yеs I dо. А **** толку
    На собеседовании:
    У вас Fluent English??? И Чё??? А вы взятки давать умеете? Сможете гос.служащему предложить нашу продукцию в качестве поощрения за работу по выдаче на нее сертификата. This skill is more important than your english...

  15. #15

    Сообщений
    141,906
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Закуривайте! Посмотреть сообщение
    Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
    С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
    - Dо уоu sреаk Еnglish?
    Мужик с глубоким вздохом:
    - Yеs I dо. А **** толку
    Мегаржал!))))

  16. #16

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    12
    Лагутенко в ДВФУ это тоже ржачно, но подобное общение, может и принесет пользу. Да и платить за "лекции" (если их можно так назвать) не надо. А вообще на западе подобный опыт давно используется, но только у нас все как всегда превращается в фарс.

  17. #17
    Аватар для Chilipuz
    Адрес: Russia, VVO
    Сообщений
    6,872
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Закуривайте! Посмотреть сообщение
    Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
    С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
    - Dо уоu sреаk Еnglish?
    Мужик с глубоким вздохом:
    - Yеs I dо. А **** толку
    Сообщение от dimanmaxu Посмотреть сообщение
    Ржачно!
    Не ржачно, а печально...
    Fu*k the rules

  18. #18
    Аватар для RedEvo
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    9,336
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Закуривайте! Посмотреть сообщение
    Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
    С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
    - Dо уоu sреаk Еnglish?
    Мужик с глубоким вздохом:
    - Yеs I dо. А **** толку
    бгг
    XXX

  19. #19
    Аватар для lkmael
    Адрес: владивосток
    Сообщений
    636
    Больше 3 лет на форуме
    молодец!
    продажа зап.частей к корейским авто!

  20. #20

    Сообщений
    141,906
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от chelentano3 Посмотреть сообщение
    Не ржачно, а печально...
    Печально это выглядело в девяностых.
    Сейчас кроме истерического ржача - уже ничего.
    Больший ржач вызывает лишь созерцание по телеку попыток "власти" вывести страну из штопора.
    Когда Прохоров общещает кого то заставить "работать" на его заводах - так и вижу всех этих пропитаных пивом мажоров и дистрофично - туберкулёзных рабоче - крестьянских детей.
    В одной связке поднимающих страну .
    Бгг.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Nissan Avenir
2000 год
80000 руб.
Nissan March
2007 год
250000 руб.
Honda Fit
2002 год
263000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Ответов: 171
    Последнее сообщение: 08.10.2010, 10:54
  2. Домен "РФ" заработал.
    от FCSM forever в разделе Гараж
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 02.08.2010, 14:29
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 10.04.2010, 00:31
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 12:08
  5. Что вместо ПП РФ от 9 сентября 2002 г. N 666
    от Неизвестный Автор в разделе Правовой форум
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.10.2009, 22:23

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189