Элен, на видео с твоей рекламой, хата на Острякова, твоя?
Не согласен по части тв в опочивальне. А как же засыпать без вкрадчивых речей путина или страстного стенания немецких актрис? Да и в плейстейшн на сон грядущий лупануть иногда хочется.
Хоть ещё рано до завершения проекта и боюсь сглазить, но напишу :)
Странность заметил. Ванная комната - вроде в тёмных тонах (пол и основные стены), но после укладки плитки помещение визуально стало больше!!! Как так - фиг знает :)
Настрощал рабочих строжайше следовать проекту. Безумно нравится как получается. Тьфу тьфу тьфу. Лена просто супер! Мы с женой просто нарадоваться не можем, что нашли её.
Любитель Ниссанов, ржавых и не очень :)
Эту?
Элен@
![]()
впечатлен. Елена где берете крепеж? (шурупы, болты, винты, монтажки и т.д?)
ну настораживайтесь, ваше право. Дешевле - это точно не ко мне, моя работа более чем соответствует стоимости, которую прошу, а прошу от 100 до 800 руб за м2, такой ответ больше устраивает? Определяющие факторы площадь, стиль, необходимость и детальность визуализации и тому подобное, у форумчанки Стю есть девочка за 200р/м2 рисует, уж не знаю, как она разделяет виды работ, скорее всего тоже как то разделяет, просто не обозначает это сразу, а я обозначаю
Суровость законов компенсируется их нестабильностью. (с)
https://t.me/teplovaelenaart
Вишну, ну у тебя и спальня -)))))))))
От советского варианта ушла совсем не далеко. Самое приличное это окно и батарея -))))))
Всегда было интересно, где вы находите те самые индивидуальные элементы интерьера Мебель, Светильники, санфаянс!?
Я полагаю что, законченный ремонт в квартире в точности соответствует дизайн проекту!?
CPV-35, CR-Z, FS-750