так что меня поразило !!!! когда приехала машина ДПСников !! ( которых я вызвал ) они отказались регистрировать ДТП и принимать коллективную , жалобу !!! и за пару минут уехали ... Автопатруль .. так и не приехал .. хотя я в него час подряд звонил ... в страховой сказали " это не страховой случай " так что мне делать кто мне вернет деньги за ремонт ????? " КИРПИЧ " ?? Кто может что нибудь подсказать отпишитесь пожалуйста !
сходи к адвокату. если вас коллектив и среди пострадавших есть свидетели которые не были за рулем, то это +. в общем подавайте в суд. нанимайте ХОРОШЕГО адвоката. пригравшая сторона оплатит издержки, то есть ваши расходы на всё. если адвокат будет толковый вы выиграете дело и дорожники заплатят. еще раз повторю пока не затерлись видосы и скрины с камер ищите грузовик!!!!!!!! Езжай в подряд и проси видео или скриншоты с камер их валом в районе некрасовская-2ая речка.
мы жили бедно, мы жили очень бедно, а потом нас обокрали....
ИЩУ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ КАМНЕЙ НА НЕКРАСОВСКОМ ПУТЕПРОВОДЕ !!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !!!!!!!!!!
ТС и остальным пострадавшим сочувствую . честно !!!
потому , что в нашей гр*****ой раше - никто ни за что не отвечает и сваливает ивину на других !!! Потому как никто не хочет нести ответственность ( Менты,, свалившие - коз_лы ) , работать должным образом ( дорожные службы просто кладут асфальт потому как надо "освоить" деньги с бюджета и кладут на тех , для кого они это делают) , Администрация плюёт на всё , говоря что " работают " в рамках закона и _ увы - закон не нанашей стороне !!!!
По факту всё на месте снимается на обычный телефон . составляется коллективная схема места ДТП и менты бы не уехали , если бы каждый из пострадавших - сплотился с другими и наехаали на них прям там !!! Против коллектива не попрёшь ! и в суде коллективная претензия всегда в выигрыше ИМХО !!! Просто нас грамотно всех разобщили и все как песчинки - сами по-себе ! пескинки легко сдуваются !!! Камень - уже препятствие !!! Поэтому сами себе усложнили задачу !!!
Я попадал в подобные ситуации и ВСЕ , кого я пытался сплоить - говорили одно - Или им некогда и сам всё сделаю или - да я не буду судиться годами против системы - проще восстановить или продать !!! пОзиция трусов . которые боятся за себя постоять !!!
винить их нельзя - система рботает на разжатие пальцев - кулак ей угрожать будет !!! Но как личности - ОНи для мну - крысы позорные !!! И в суде все мямли !!! за своё не могут постоять !!! Тьфу на таких много раз !!! Позор !!!
Я думаю , что кто-нить прочитав эти строки поймёт , что если беда случается с одним , то может произойти и с тобой ! И если Она вас не объединяет - то вам трудно будет доказывать что-либо !!!
кулак - сила !!!
... Гляжу на бред, -Вокруг потоп из бед... и дураки раскачивают лодку... /// С. Р. В. ///
во-во !!!Так таких - большинство !!! Поэтому такое Распи*дяйство на всех уровнях !!! Сами даёте ему плодиться . причём платя ИМ деньги !!! Налог с продаж - потом каждый год опять плати за всё !!! а они просто тупо богатеют нифига не делая !!! А вы пыжитесь чтобы купить новые колёса, литьё , отремонтировать машину !!!
... Гляжу на бред, -Вокруг потоп из бед... и дураки раскачивают лодку... /// С. Р. В. ///
Отказ ДПСников нужно было зафиксировать. Если есть номера жетонов, имена, звания, то можно этих ДПСников привлечь к ответственности. Они должностные лица и обязаны (ДОЛЖНЫ) исполнять свои должностные обязательства! Если это произошло на дороге, то ДПСники просто ОБЯЗАНЫ (ДОЛЖНЫ) были зафиксировать ДТП!!! Если по вызову они выезжали на место ДТП, то по-любому этот вызов зафиксирован и имена этих ДПСников можно узнать, в том числе и по телефону доверия.
Конечно немного не то, но кое-что полезное можно взять и отсюда: Тысяча и одна ЯМА. (Борьба с плохими дорогами)
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков" /Гёте/
Россия... 10 человек убьётся, но ни один не уберёт или предупредит...
sv41->ty31