Я написала модератором вопрос как открыть коммерческую ветку.
U.S.B., каждый за хлебом по-разному ходит, кто-то приносит домой черствый хлеб за 200руб, а кто-то свежий, вкусный и недорогой!
reporter_anastasiya, некрасиво.. очень даже некрасиво!
Я написала модератором вопрос как открыть коммерческую ветку.
U.S.B., каждый за хлебом по-разному ходит, кто-то приносит домой черствый хлеб за 200руб, а кто-то свежий, вкусный и недорогой!
reporter_anastasiya, некрасиво.. очень даже некрасиво!
что некрасиво? то что Вы нарушаете правила? да некрасиво, они едины для всех.
Читайте их внимательно.
По платной ветке по ссылке также все написано.
Не тыкайте в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.
и да. спамить на форуме некрасиво тоже. За такое банить пожизненно нужно, чтобы другим не повадно было.
некрасиво лаять как собака сразу, иногда можно спокойно сказать и Вас поймут.
Спам (spam) — в изначальном значении (применительно к интернету) нежелательные рекламные электронные письма, причем анонимные!
я же ответила на вопросы, не найдя правил, но написав вопрос модератору.
некрасиво лаять как собака сразу, иногда можно спокойно сказать и Вас поймут.
Спам (spam) — в изначальном значении (применительно к интернету) нежелательные рекламные электронные письма, причем анонимные!
я же ответила на вопросы, не найдя правил, но написав вопрос модератору.
мэм, я не знаю кто у Вас тут лает. Вам совершенно четко, вежливо сказали - не надо нарушать правила.
А про не нашла... ну Вы же древние темы нашли, так правила найти еще легче, если глаза на самый верх раздела поднять, там большими буквами написано:
Объявление:
<<<<< Правила раздела "Владивосток" >>>>> (редакция от 06.02.2013)
evg (Модератор)
Не тыкайте в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.
мэм, я не знаю кто у Вас тут лает. Вам совершенно четко, вежливо сказали - не надо нарушать правила.
А про не нашла... ну Вы же древние темы нашли, так правила найти еще легче, если глаза на самый верх раздела поднять, там большими буквами написано:
Объявление:
<<<<< Правила раздела "Владивосток" >>>>> (редакция от 06.02.2013)
evg (Модератор)
я нашла несколько форумов, где предлагают услуги посредника, зашла на этот форум и в поиске нашла только вопросы о поиске посредника!!! поэтому поискала про правила, не нашла, написала модератору
сейчас уже увидела, спасибо Вам за 55раз повтора, что я нарушила правила форума, а Вы плиз не нарушайте правила вежливого тона с дамами! спасибо
я нашла несколько форумов, где предлагают услуги посредника, зашла на этот форум и в поиске нашла только вопросы о поиске посредника!!! поэтому поискала про правила, не нашла, написала модератору
сейчас уже увидела, спасибо Вам за 55раз повтора, что я нарушила правила форума, а Вы плиз не нарушайте правила вежливого тона с дамами! спасибо
Дама Вы для своего мужа, тут Вы один из юзеров.