Вчера официально стартовали продажи данного девайса в Гонконге. Родственник завтра летит туда отдыхать , сможет ли он беспроблемно купить ipad в официальном аппл магазине?
НЕ в теме apple абсолютно.
Вчера официально стартовали продажи данного девайса в Гонконге. Родственник завтра летит туда отдыхать , сможет ли он беспроблемно купить ipad в официальном аппл магазине?
НЕ в теме apple абсолютно.
вопроса таможни не касаюсь.
интересует именно момент покупки в магазине.
к примеру, на сайте написано, что цена $2588 гонконгских долларов за минимальную комплектацию ипада. Сможет ли он лично по такой цене купить его в магазине?
Вариантов купить в гонконге как минимум два, это оф. Апл сторе их там 8 штук или перекупы, я не думаю что за мини айпэдом там дикие очереди. Вообщем купить айпад проблем нет. В январе там айфон пркупать буду
Единственное только если сейчас действует продажа по предзаказу, то тогда это только перекупы
Алкоголь на различные мероприятия и свадьбы!
Вчера очереди ни в одном Apple Store небыло, но и мини айпады никто не продавал. Только запись через интернет, а там лотерея- шансов мало. Как вариант это предзаказ и придется 2 недели ждать на HK адрес. Русские в основном покупают у перекупов на Wanchai или Mongkok, а там цены бешеные.
Сейчас на столе перед носом лежат Ipad 3 и Google Nexus 7 :)
Первый нравится если тупо валяешься на диване, второй же просто сказка под постоянное ношение с собой и входит кожанную сумку с документами и ключами, как будто для нее специально сделан:
Ipad mini чето ни то ни сё... и цена у нас 15к будет точняк.
:)
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.