некуда мне не надо.Нужна информация.
1.Реальный человек (не мошенник и кидала).
2.Действительно ли он продает то что мне нужно.
3.Сьездить, посмотреть наличие.(Лазить под авто,диагностировать,измерять или нюхать не требуется)
Например посмотреть ПТС, больше ничего не нужно.
Последний раз редактировалось fantomnv; 21.03.2013 в 12:19.
некуда мне не надо.Нужна информация.
1.Реальный человек (не мошенник и кидала).
2.Действительно ли он продает то что мне нужно.
3.Сьездить, посмотреть наличие.(Лазить под авто,диагностировать,измерять или нюхать не требуется)
Например посмотреть ПТС, больше ничего не нужно.
по данной Вам ссылке человек (автор ветки) в том числе этим и занимается
Не тыкайте в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.
155 сообщений - работаю много,болтаю только по делу,времени мало,семью надо кормить.
Когда ты лазил под столом и деревья были большие,многие ходили пешком и была такая фраза,шутка --устал ходить пешком,купи жигули.
Последний раз редактировалось fantomnv; 22.03.2013 в 07:19.
155 сообщений - работаю много,болтаю только по делу,времени мало,семью надо кормить.
Когда ты лазил под столом и деревья были большие,многие ходили пешком и была такая фраза,шутка --устал ходить пешком,купи жигули.
Кому что.
Мечта моего детства ВАЗ2101,02,03,04,06,05,07,потом красивее стало ЛАДА.Вы ясно дело уж с 80 годов на тойотах ездили,а мы то с Сибири нам Тольяти ближе было,о иномарках да же не знали и не видели чуда такого заморского.
Поймут только Рожденные в СССР.
Последний раз редактировалось fantomnv; 22.03.2013 в 09:44.
Я такие банки не видел, беру в стекле 0,5 всегда :)
Попробуй такое, на деревенской в супермаркете беру иногда Вложение 3344577Вложение 3344578Вложение 3344581вот такие есть у нас, с поездом темка другая на банке, причем 1литровые вкуснее чем 0.5 банки..........)
Попробуй такое, на деревенской в супермаркете беру иногда Вложение 3344577Вложение 3344578Вложение 3344581вот такие есть у нас, с поездом темка другая на банке, причем 1литровые вкуснее чем 0.5 банки..........)
имхо, то что в литровых банках уг.
"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" (с) Генри Форд